• Profilo 60803
  • Registrazione: 02/03/2021
    Ultima visita: 13/02/2024

Marinaio
Marinaio Cuoco Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Sposato/a 41 anni, Non fumo
Residente a: Viareggio (LU) Italia
Esperienza di navigazione
10 anni 1 mese
3 anni 10 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Viareggio , Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Highfield level 2 in food safety e catering, pwl2, corso regionale commis di cucina, stcw, power boat level 2
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 01/2018 - 01/2021
    Unità: S/Y 52mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco equipaggio /marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio traversate oceaniche
  • Periodo: 05/2017 - 12/2017
    Unità: M/Y 36mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio/cuoco
  • Periodo: 11/2011 - 04/2017
    Unità: M/Y 32mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio, marinaio, navetta d epoca coppali e vernici, solo periodi invernali
  • Periodo: 04/2009 - 10/2016
    Unità: M/Y 26mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e manutenzione in stagione
  • Periodo: 10/2010 - 01/2011
    Unità: M/Y 30mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco /marinaio,armamento di nuova costruzione con trasferimento dal cantiere
  • Periodo: 02/2007 - 11/2007
    Unità: M/Y 35mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio in stagione, mantenimento

Note personali

  • Ho sempre lavorato in un team facendo parte di equipaggi da 3 fino a 10 persone, mi ritengo una perdona socievole e ben predisposta al lavoro di gruppo,pulito, ordinato,e non fumatore.Da oltre vent anni opero nel settore nautico e cerco possibilmente un lavoro continuativo come cuoco marinaio.
    Cucina mediterranea di buon livello e anche internazionale.
    Ottime
    Medi
    Medio
  • Nessun allegato disponibile