• Profilo 59982
  • Registrazione: 21/11/2020
    Ultima visita: 13/04/2021

Marinaio
Ufficiale di Coperta Marinaio Cuoco Secondo Cuoco Cameriere Bartender
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 49 anni, Non fumo
Residente a: Viareggio (LU) Italia
Esperienza di navigazione
11 anni 2 mesi
11 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Viareggio , Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Haaccp - Barman - Chef - Patente Nautica
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2012)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 02/2013 - 12/2019
    Unità: M/Y mt. 36
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e Cucina
  • Periodo: 02/2012 - 12/2013
    Unità: M/Y mt. 46
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e Cucina
  • Periodo: 02/2009 - 12/2012
    Unità: M/Y mt.34
    Utilizzo, zona: Privato/Charter
    Ruolo ricoperto: Chef di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e Cucina
  • Periodo: 02/2008 - 10/2008
    Unità: M/Y mt. 38
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Coperta e Cucina
  • Periodo: 02/2005 - 10/2006
    Unità: M/Y mt. 44
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e Cucina
  • Periodo: 02/2001 - 10/2002
    Unità: M/Y mt. 54
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento e Cucina

Note personali

  • Persona seria e professionale allegro e attento alla pulizia e puntualità.
    Esperienza per qualsiasi tipo di lavori in coperta e manovre di ormeggio.
    Lavorare in gruppo in armonia e serenità ai fini di fornire informazioni e un servizio il più esaustiente possibile.
    Esperto di cucina e organizzazione di cambusa e tutto ciò che concerne l'approvvigionamento per la crociera.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 30/01/2021