• Profilo 59917
  • Registrazione: 11/11/2020
    Ultima visita: 07/04/2024

Stewardess
Marinaia Cameriera Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Commissario di bordo
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 22
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 9 mesi
2 anni 2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Napoli , Piccolo di camera
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship Security Officer
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 07/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Canados 86 “Victoria Bleu”
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Manovre, Servizio al tavolo, Pulizia d’interni, Lavanderia
  • Periodo: 04/2023 - 06/2023
    Unità: M/Y “Mangusta 92” Manù”
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Manovre, Servizio al tavolo, Pulizia d’interni, Lavanderia
  • Periodo: 05/2022 - 11/2022
    Unità: M/Y “Lady Carola” 28 m.
    Utilizzo, zona: Privato e commerciale m/y
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Manovre, servizio al tavolo, interni, lavanderia
  • Periodo: 07/2021 - 08/2021
    Unità: M/Y “Alalunga 78”
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Commissario di bordo/Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Manovre - Servizio al tavolo – Pulizia d’interni
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: M/S “FETCH3” 21 m Vallicelli
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Coperta – Manovre - Servizio al tavolo – Pulizia d’interni
  • Periodo: 04/2021 - 04/2021
    Unità: M/Y “San Lorenzo” Vittoria 35 mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 07/2020 - 10/2020
    Unità: M/Y “AWAY” S 50 mt Codecasa
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione e gestione della barca
  • Periodo: 07/2019 - 10/2019
    Unità: M/Y “Zia Canaia” 28 mt Riva Opera 85
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Servizio al tavolo – Pulizia interni – Manovre
  • Periodo: 07/2018 - 10/2018
    Unità: M/Y “Les Bruxellois” 35 mt S. Lorenzo
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione e gestione della barca
  • Periodo: 07/2017 - 11/2017
    Unità: M/Y “Les Bruxellois” 35 mt S. Lorenzo
    Utilizzo, zona: Armatoriale
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Principali mansioni Organizzazione e gestione della barca
  • Periodo: 06/2016 - 11/2016
    Unità: M/S “Solleone” 35 mt Swan 115
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Commissario di bordo
    Mansioni e responsabilità: Commissario di bordo Principali mansioni Organizzazione e gestione della barca
  • Periodo: 05/2015 - 11/2015
    Unità: M/Y “Eleuva” 24 mt Pershing
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Interni, servizio al tavolo, manovre
  • Periodo: 05/2014 - 09/2014
    Unità: M/Y “Albatros” 24 mt Canados
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Servizio al tavolo – Pulizia interni – Lavanderia
  • Periodo: 07/2013 - 09/2013
    Unità: M/Y “Squadrom” 24 mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Yacht commerciale
    Mansioni e responsabilità: Cuoca - Servizio al tavolo – Pulizia interni

Note personali

  • Solare,intraprendente,spirito di gruppo.Ho sempre avuto la passione per mare essendo anche uno spirito libero.Non ho effettivamente delle ambizioni,quello che cerco è di lavorare in un contesto sereno con dei bravi colleghi.
    Educata e discreta,capace anche di cucinare per crew
    Ottimo spirito di gruppo
    Sicuramente capacità organizzative sul piano lavorativo
    Acquisita nelle manovre di ormeggio