• Profilo 58936
  • Registrazione: 26/06/2020
    Ultima visita: 25/09/2023

Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Fumo
Residente a: Budoni ss (OT) Italia
Esperienza di navigazione
10 mesi
6 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Olbia, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
Capo cuoco chef on board
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Ship Security Officer
Training Navi Ro/Ro
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2019 - 11/2019
    Unità: Motore
    Utilizzo, zona: Grimaldi Lines commerciale
    Ruolo ricoperto: Capo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Capo cuoco
  • Periodo: 12/2018 - 03/2019
    Unità: Motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Capo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Capo cuoco

Note personali

  • Ho navigato a passaporto su yatch privati,in Corsica e in Italia,poi sono entrato come capo cuoco sulla Grimaldi Lines,sono appassionato del mio mestiere e del mare,mi posso definire una persona socievole e sicura di me,attento sullo svolgere dei miei compiti portandoli a termine nel migliore dei modi
    Ho diretto hotel ,trascorsi di lavoro tra costa azzurra e Sardegna,strutture sino a 5 stelle,resort,yatch con servizio privato e charter.
    Il mio settore nasce e cresce con il lavoro di squadra,l'individualismo su certi aspetti può essere corretto ma interfacciandosi con aziende commerciali a livello internazionale il lavoro di squadra e essenziale.sugli yatch ho imparato a ormeggiare e a vivere in piccoli spazi con persone che nei mesi sono diventate ottimi collaboratori.
    Nello specifico mi occupo del food and beverage, qualità,liste spese,approvigionamenti ,servizio totale per il benessere a bordo dell'equipaggio e clienti.
    Pulizia del natante,approvigionamenti,
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 26/06/2020