• Profilo 58620
  • Registrazione: 05/06/2020
    Ultima visita: 09/02/2024

Cuoco
Marinaio Cuoco Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 51 anni, Non fumo
Residente a: Troia (FG) Irlanda
Esperienza di navigazione
1 anno 8 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2003)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: Abati 60 m/y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina interni
  • Periodo: 06/2016 - 09/2016
    Unità: Baltic 85 s/y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 06/2014 - 09/2014
    Unità: Lagoon 440
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 06/2012 - 09/2012
    Unità: Grand Soleil 54
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina
  • Periodo: 06/2008 - 09/2008
    Unità: Canados 85
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coperta manovre cucina

Note personali

  • Puntuale preciso e attento Massimo sforzo per il miglior risultato
    Cresciuto in Valtur club Med club Vacanze e Ventaglio Maturato al Velamareclub Anni in Moorings e Sunsail Svariate stagioni in imbarchi privati
    Generoso attento zelante
    360 gradi di sicurezza e attenzione Cura degli ospiti Grande esperienza
    Più di 20 anni di navigazione referenziata Esperienza in tutto il med e oceano
  • Nessun allegato disponibile