• Profilo 58380
  • Registrazione: 16/05/2020
    Ultima visita: 17/05/2020
  • Anche disponibile in team con
    executive chef (Questo CV non è disponibile)

Chef
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 44 anni, Non fumo
Residente a: cagliari (CA) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
Libretto di navigazione
2° categoria, cagliari, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
STCW95
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Italiano Inglese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2011 - 05/2012
    Unità: nave da crociera , liberty of the seas
    Utilizzo, zona: Royal Carribbean
    Ruolo ricoperto: executive sous chef
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE DEGLI STANDARDS DI SANITA AMERICANA U.S.P.H ED EUROPEA H.A.C.C.P CON RATING D’INSPEZIONE DEL 100% -RESPONSABILE DELLA QUALITA DEL FOOD -RESPONSABILE DEL CONTROLLO FOOD COST -RESPONSABILE DELLA PRESENTAZIONE DEI BUFFET E DEI PIATTI DEL RISTORA

Note personali

  • chef professionista e ambizioso con oltre 24 anni di esperienza nella cucina europea ed internazionale in ristoranti di livello ,Hotel e industria crocieristica. Al momento sto cercando una posizione di capo / executive chef in un raffinato ristorante o altra soluzione . Credo che i miei ultimi 6 anni di lavoro come Executive Chef e 24 anni di sviluppo professionale continuo come chef mi hanno permesso di sperimentare una crescita continua e costante. Mi prendo cura della cucina a 360 gradi, dal pane al dolce, ho una grande conoscenza di pesce e carne, la mia filosofia è quella di creare un piatto pulito e tagliente con ingredienti di prima qualità, sempre con rispetto e attenzione della tradizione e della materia. Cambio menu quattro volte l'anno, seguendo la stagione, ciò che garantisce sempre freschezza, ricerca e studio del prodotto, sempre alla ricerca della perfezione. Una solida base educativa conferenze con vari chef mi permettono di identificarmi come uno chef moderno, tecnico, preparato e al sevizio del territorio. Passione per la ricerca del successo, creatività, nuove sfide e un ambiente di lavoro dinamico credo siano la chiave del successo.
    Resistenza, resilienza
  • Nessun allegato disponibile