• Profilo 58242
  • Registrazione: 05/05/2020
    Ultima visita: 02/05/2023

Cuoco
Ufficiale di Coperta Nostromo Marinaio Cuoco Secondo Cuoco Operatore Traffico Marittimo Ormeggiatore Capobase charter
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 2500

Dati personali
Sposato/a 45 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 4 anni 4 mesi
5 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Napoli, A.C.L.C.
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
Training Navi Ro/Ro
First Aid
Security awarness.
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano
Patente nautica
Patente Motore SL (2008)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: 30 m , Ferretti Custom Line 97' motore
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: M/y Falcon 86
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori
  • Periodo: 03/2014 - 10/2014
    Unità: M/y Canados 72
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Cucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 05/2010 - 09/2011
    Unità: Ferretti CUSTOM LINE 97', motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 05/2009 - 11/2009
    Unità: Sunseeker 72 motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: 04/2005 al 11/2005
    Unità: Fairline 52', motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.
  • Periodo: dal 12/2007 al 07/2008
    Unità: Pontone per lavori portuali
    Utilizzo, zona: Motopontone Federico
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggi, operazioni in coperta a seconda del lavoro del pontone
  • Periodo: 07/2008 al 12/2008
    Unità: Riva VENERE 75',motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: ucina sia per ospiti che equipaggio, gestione della cucina e cambusa, responsabile per forniture vini e liquori, manutenzione coperta, manutenzione sala macchine, pulizia esterno imbarcazione, ormeggi, ancoraggi, conduzione tender.

Note personali

  • Ho molta esperienza sia a bordo di barche charter che private. Diligente, lavoratore, molto preciso sul posto di lavoro e con una forte etica lavorativa.
    Capace di gestire bene il lavoro anche in condizioni di stress, capace di lavorare in team. Ottime capacità nel gestire l imbarcazione, ormeggi, guida tender, ancoraggi e water toys.
    Molto socievole, espansivo ed altruista.
    Riesco benissimo a gestire il lavoro anche in autonomia, in modo veloce ed efficace.
    Buone conoscenze e capacità nella gestione di piccole sale macchina e impianti di bordo. Buona dimestichezza con il computer.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/05/2020