• Profilo 57668
  • Registrazione: 28/01/2020
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  • Stewardess

Cuoco
Pasticciere Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 31 anni, Fumo
Residente a: Palermo (PA) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
Libretto di navigazione
2° categoria, Palermo, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Danese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Unità: 22.24m m/y charter
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici

Note personali

  • Mi chiamo Francesco e sono uno chef. Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake designer. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo. Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi. All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills. Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
    Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving. Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro. Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto. Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
    Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`. Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
    Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi. Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc... Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti. Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
    Buona conoscenza del pacchetto Office
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