• Profilo 57377
  • Registrazione: 11/12/2019
    Ultima visita: 30/01/2024

Marinaio
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 17
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 32 anni, Non fumo
Residente a: Carbonia (CI) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 10 mesi
2 anni 8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Cagliari, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Open dive water
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Tedesco Inglese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2021)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 12/2023
    Unità: M/Y Roby, Diano 28
    Utilizzo, zona: Privato, tirreno
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Coperta, sala macchine, cucina
  • Periodo: 03/2023 - 04/2023
    Unità: M/Y Chi7, sanLorenzo sl 96
    Utilizzo, zona: Privato , costa azzurra
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cantiere
  • Periodo: 05/2021 - 10/2022
    Unità: M/Y Toi et moi , Falcon 86
    Utilizzo, zona: Privato, mar tirreno
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Coperta, sala macchine, cucina
  • Periodo: 07/2022 - 07/2022
    Unità: M/Y Vincè, sanLorenzo sx 76
    Utilizzo, zona: Privato , baleari
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Coperta , cucina
  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: 75 piedi a vela
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Cucina, aiuto in coperta

Note personali

  • hi, i'm 29 years old and i'm born in Sardinia, my job is chef, a job that I learned following my passion and my ambition that led me to travel abroad immediately after finishing my studies. These experiences have given me the opportunity to relate to people of different cultures and languages from mine.
    After a few years spent abroad I started to feel the lack of a home, especially as regards the activities related to the sea.
    So I went back to live in Sardinia and following my passion I attended a sailing course, took the open water diver license and spent some time going fishing as angler inshore.
    My ambition leads me to want to reconcile these activities or at least part of them in my working life, for this reason I decided to pursue a career as a seafarer, regulating myself through enrollment in seafarers and stcw training.
    Having never been on board, I cannot bring experience in the specific mansions on board, but my professionalism as a cook and the English language can certainly be useful, the passion for sailing and for navigation helps me to learn quickly.
    For these reasons I am a candidate as a cook but I am available for any type of job, the priority for me now is to start living this new experience and acquire as much as possible of everything related to pleasure boating in a professional sense.
    My job on the ground is the cook, in a kitchen where one's work ends, the other's starts, I know what it means to work in a team.
    -manutenzioni ordinarie:
    carteggiatura e verniciatura dei legni;
    lucidatura di acciai e vernici;
    trattamenti delle coperte in teak;
    lavaggio e verniciatura delle sentine;
    pulizia dei filtri di acqua di mare;
    sostituzione di componenti da usura ( es.: filtri acqua , filtri aria , etc.), controlli ordinari dell impiantistica di bordo;
    lavaggio e stivaggio di vele e cime;
    impiombatura di alcuni tipi di cime.

    -manutenzioni straordinarie :
    sostituzione di elettrodomestici e componenti di bordo; rifacimento di porzioni di comenti della coperta; sostituzione di sistemi di bloccaggio di cassetti e sportelli;
    sostituzione di faretti interni ed esterni;
    creazione di rete wi-fi di bordo;
    lavaggio serbatoi acqua dolce;
    lavaggio casse acque grigie.

    -crociera :
    preparazione di pasti e organizzazione della cambusa;
    lavaggio dell imbarcazione;
    operazioni di coperta in fase di ormeggio disormeggio ancoraggio e navigazione a vela; turni di guardia notturni in rada;
    turni al timone in navigazione;
    controllo livelli motori generatori;
    rifacimento giornaliero delle cabine ospiti;
    utilizzo, lavaggio e mantenimento del tender.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 11/01/2024
  • Corso professionale
    Data di emissione: 19/12/2019