• Profilo 57342
  • Registrazione: 04/12/2019
    Ultima visita: 26/11/2023

Cuoca
Pasticciere Seconda Cuoca Baby Sitter Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 12
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 59 anni, Non fumo
Residente a: Cassino (FR) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 1 mese
8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Gaeta, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
cuoco a bordo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Addestramento alle attività security per il personale marittimo, Biennale con decorrenza dicembre 2019.
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 09/2023
    Unità: OFF- motor yatch San Lorenzo 78
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco di bordo, Costa Azzurra e Tunisia
  • Periodo: 05/2022 - 09/2022
    Unità: OFF- motor yatch San Lorenzo 78
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco a bordo, presso Costa Azzurra, Corsica e Sardegna.
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: Myra Charter-caicco 28mt
    Utilizzo, zona: Massimo Marci
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo, Isole Eolie
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: Kaskazi Four catamarano 30mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco di bordo, Costiera Amalfitana
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: Don Michele motor yatch 28mt
    Utilizzo, zona: società privata
    Ruolo ricoperto: Personal chef
    Mansioni e responsabilità: Cuoca di bordo , Sorrento
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Caicco 30mt
    Utilizzo, zona: Myra Charter /massimo marci
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 09/2020 - 09/2020
    Unità: 23mt
    Utilizzo, zona: Willfull motor yatch
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: caicco 30 mt
    Utilizzo, zona: Massimo Marci
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: Lady Blue 28 mt
    Utilizzo, zona: Bifulco Rosario
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina

Note personali

  • A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi".
    Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
    Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera.
    Ho capacità comunicativa ed empatica.
    Capacità di lavorare da sola o in team.
    Buone capacità organizzative e relazionali.
    Culinary Training.
    Party planner and Wedding Planner
    Master pastry course - Pastry Arts and Baking.
    Cooking school - Culinary Arts and Hospitality.
    Piccolo di Cucina - Culinary Arts and Hospitality.
    Bakery Course - Baking and Pastry Arts.
    Gourmet raw food cooking course - Culinary Arts and Healthy Cooking.
    Creative meat &fish cooking course - Culinary Arts & Innovative Cooking.
    Italian artisan ice cream course - Culinary Arts and Gelato Making.
    Pre dessert &dessert course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
    Pastry Course - Pastry Arts and Baking.
    Paper Flowers course - Art and Craft.
    Imake cheese course - Culinary Arts and Cheese Making Pastry workshop - Pastry Arts and Baking Techniques Unconventional breakfast course - Culinary Arts & Breakfast Preparation.
    Homemade Pasta from Puglia course - Culinary Arts and Pasta Making.
    Lady chef Finger Food course - Culinary Arts &Finger Food Preparation.
    Lady chef Desserts in Single Portions course - Culinary Arts &Dessert Preparation.
    Mini pastry course - Pastry Arts and Miniature Pastry