• Profilo 54943
  • Registrazione: 06/03/2019
    Ultima visita: 09/07/2024

Marinaio
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 27
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 38 anni, Non fumo
Residente a: Torre del greco (NA) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni
Libretto di navigazione
2° categoria, Torre del greco,
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
Brevetto open water diving
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2022)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
NO Esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 09/2023
    Unità: M/Y White Giada Azimut 62S
    Utilizzo, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia esterni,ormeggio,cambusa cucina mediterranea
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Tiche icona 72
    Utilizzo, zona: Premium Charter Amalfi
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Esterni, Ormeggio cambusa e cucina mediterranea
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: Aicon 72 "For ever"
    Utilizzo, zona: Jauni Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia esterni,ormeggio,cambusa,cucina mediterranea
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: Aicon 72 M/Y FOREVER
    Utilizzo, zona: Jauni srl Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggi-pulizia barca esterni lavori di manutenzione
  • Periodo: 06/2021 - 06/2021
    Unità: M/N Emerald 27mt navetta d'epoca
    Utilizzo, zona: Code zero Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina mediterranea/ormeggio/pulizia barca esterna
  • Periodo: 09/2020 - 11/2020
    Unità: M/Y Dubai Maiora 90
    Utilizzo, zona: private
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio e disormeggio,lavaggio barca,pulizia interna e servizio a tavola.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Yacht a motore 22 MT AZIMUT 68
    Utilizzo, zona: ACHARTER
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio,disormeggio, pulizia barca,cuoco,servizio a tavola

Chi sono

  • Mi ritengo un ragazzo molto intraprendente capace di iniziare nuove avventure in "full immersion", molto ambizioso. Lavoro da diversi anni su imbarcazioni da diporto con mansioni da marinaio, marinaio/cuoco dackhand. In questi 7 anni ho avuto la possibilità di ampliare il mio spettro d azione raggiungendo anche i 4 mesi consecutivi di imbarco. Quest esperienza mi ha permesso di sviluppare ottime capacità di adattamento e comunicative con spigliate doti relazionali con abilità nella gestione di un team e problem solving MI ritengo una persona entusiasta e motivata con grande attenzione al dettaglio e al senso del team.
    Competenze professionali
    Nel corso delle mie esperienze sui traghetti ho avuto la possibilità di partecipare a molte familiarizzazioni che mi hanno permesso di conoscere meglio le capacità a bordo di una nave.
    Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato con dei team stando anche a capo di quest ultimi, con capacità di problem solving e organizzazione
    Competenze organizzative
    Analisi dei costi, gestione del personale, gestione ordini e acquisti degl alimenti necessari coordinamento del personale e logistica.
  • Nessun allegato disponibile