• Profilo 54943
  • Registrazione: 06/03/2019
    Ultima visita: 20/02/2024
  • Marinaio
  • Single 37 anni, Non fumo
    Residente a: Torre del greco (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 21
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    Brevetto open water diving
  • Iscrizione in 2° categoria in Torre del greco come:
  • Esperienze di navigazione: 2 anni
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2022
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi ritengo un ragazzo molto intraprendente capace di iniziare nuove avventure in "full immersion", molto ambizioso. Lavoro da diversi anni su imbarcazioni da diporto con mansioni da marinaio, marinaio/cuoco dackhand. In questi 7 anni ho avuto la possibilità di ampliare il mio spettro d azione raggiungendo anche i 4 mesi consecutivi di imbarco. Quest esperienza mi ha permesso di sviluppare ottime capacità di adattamento e comunicative con spigliate doti relazionali con abilità nella gestione di un team e problem solving MI ritengo una persona entusiasta e motivata con grande attenzione al dettaglio e al senso del team.
  • Capacità e competenze
    Nel corso delle mie esperienze sui traghetti ho avuto la possibilità di partecipare a molte familiarizzazioni che mi hanno permesso di conoscere meglio le capacità a bordo di una nave.
  • Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato con dei team stando anche a capo di quest ultimi, con capacità di problem solving e organizzazione
  • Capacità organizzative
    Analisi dei costi, gestione del personale, gestione ordini e acquisti degl alimenti necessari coordinamento del personale e logistica.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2023 - 09/2023
    Unità: M/Y White Giada Azimut 62S
    Destinazione d'uso, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia esterni,ormeggio,cambusa cucina mediterranea
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Tiche icona 72
    Destinazione d'uso, zona: Premium Charter Amalfi
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia Esterni, Ormeggio cambusa e cucina mediterranea
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: Aicon 72 "For ever"
    Destinazione d'uso, zona: Jauni Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia esterni,ormeggio,cambusa,cucina mediterranea
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: Aicon 72 M/Y FOREVER
    Destinazione d'uso, zona: Jauni srl Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggi-pulizia barca esterni lavori di manutenzione
  • Periodo: 06/2021 - 06/2021
    Unità: M/N Emerald 27mt navetta d'epoca
    Destinazione d'uso, zona: Code zero Charter
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina mediterranea/ormeggio/pulizia barca esterna
  • Periodo: 09/2020 - 11/2020
    Unità: M/Y Dubai Maiora 90
    Destinazione d'uso, zona: private
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio e disormeggio,lavaggio barca,pulizia interna e servizio a tavola.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Yacht a motore 22 MT AZIMUT 68
    Destinazione d'uso, zona: ACHARTER
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio,disormeggio, pulizia barca,cuoco,servizio a tavola