• Profilo 53837
  • Registrazione: 13/09/2018
    Ultima visita: 16/05/2023
  • Marinaio(a)
  • Single 29 anni, Non fumo
    Residente a: Milazzo (ME) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess) Capo Steward(ess) Commissario di bordo Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP
  • Disponibile dal 15/05/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 14
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Milazzo come: Mozzo
  • Navigazione: 3 anni 2 mesi effettivi
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    Corso Esecutore BLSD
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2018
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi ritengo una persona ambiziosa e intraprendente. Sono nato in Sicilia e cresciuto in un piccolo paesino vicino al mare, sono sempre stato appassionato del mare e per tutto ciò che lo riguardasse.
  • Capacità e competenze
    Ho acquisito durante i miei trascorsi in mare e formazione terra, buona capacità nel cucinare piatti mediterranei/asiatici. Ho frequentato una scuola di cucina “FOOD LAB” che mi ha permesso di imparare varie tipologie di cucine. Ho acquisito maggior dimestichezza delle barche a vela/ catamarani in vari trasferimenti eseguiti, facendo anche dei turni di notte. Ho maturato esperienza come tenderista.
  • Capacità relazionali
    Ho lavorato in squadra con colleghi e superiori, sempre in piena armonia, capace di instaurare relazioni lavorative professionali.
  • Capacità organizzative
    Ho un spiccato spirito organizzativo, in particolare nell’organizzazione di pasti ed escursioni.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Armatore: San Lorenzo SX 88
    Unità: 27 m - M/Y
    Qualifica di imbarco: Chef / deckhand
    Mansioni e responsabilità: Assistenza al comandante durante ormeggio, disormeggio e salpata Accoglienza ai clienti duranti le fasi di imbarco e sbarco dello yacht Gestione della barca Pulizie all esterno ed all interno Gestione cambusa e vari pranzi e cene Gestione armatori e vari ospiti
  • Periodo: 04/2017 - 09/2020
    Armatore: Armatore privato
    Unità: Catamarano S/Y 58 piedi
    Qualifica di imbarco: Chef/ steward / mozzo
    Mansioni e responsabilità: Gestione della barca Pulizie all’esterno ed all’interno Gestione cambusa e vari pranzi e cene Gestione armatori e vari ospiti
  • Periodo: Giugno/2021- ottobre/2021
    Armatore: Privato
    Unità: 23.4m Tecnomar M/Y Maracana
    Qualifica di imbarco: Steward - Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assistenza al comandante durante ormeggio, disormeggio e salpata Accoglienza ai clienti duranti le fasi di imbarco e sbarco dello yacht Gestione della barca Pulizie all esterno ed all interno Gestione cambusa e vari pranzi e cene Gestione armatori e vari ospiti