• Profilo 52610
  • Registrazione: 26/04/2018
    Ultima visita: 14/09/2019
  • Chef
  • Sposato/a 64 anni, Non fumo
    Residente a: Aosta (AO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Post Lauream
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 1 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    Salvamento F. I. N., Sub Advance, Paracadutista, perito elettrotecnico, scuola alberghiera.
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 1987
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amo il mare, soprattutto mi piace lavorare in mare, per questo motivo, è sempre stato mio desiderio unire una delle mie esperienze lavorative (la cucina) con l'elemento acqua.
  • Capacità e competenze
    Ho frequentato la scuola alberghiera che mi ha fornito le prime basi, ma ho una vera passione per la cucina e i piatti tipici mediterranei.
  • Capacità relazionali
    Non disdegno poter collaborare con altre persone, in gruppo o team.
  • Capacità organizzative
    Ho maturato esperienza ultradecennale come comandante e coordinatore di sottoposti, al servizio dello Stato.
  • Competenze tecniche
    Sono in possesso di certificazione ECDL (patente europea per applicazioni software) e altro.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Agosto-Settembre 2017
    Armatore: Rex Sicilia srl - 1 Pescara
    Unità: 26 metri/ Caicco
    Qualifica di imbarco: Responsabile cucina/chef
    Mansioni e responsabilità: Selezione e acquisto materie prime, conservazione, coordinamento, proposte menù, cottura cibi.