• Profilo 51473
  • Registrazione: 12/12/2017
    Ultima visita: 11/04/2024

Cuoco
Marinaio Nostromo Secondo Cuoco Cuoco Steward Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
9 anni
12 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Genova, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2023 - 12/2023
    Unità: M/Y PACHAMAMA Baglietto 43 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef con la gestione della cucina e supervisione di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo
  • Periodo: 06/2022 - 12/2022
    Unità: M/Y PACHAMAMA Baglietto 43 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef con la gestione della cucina e supervisione di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo
  • Periodo: 05/2021 - 06/2022
    Unità: Sy ASAHI Trehard 104'
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef / Steward
    Mansioni e responsabilità: Cuoco/Steward con la gestione della cucina e di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo. Mansioni in coperta durante navigazione a vela
  • Periodo: 04/2017 - 05/2021
    Unità: 26 metri Goletta in legno con armamento aurico
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco e Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco/Steward con la gestione della cucina e di tutto ciò che riguarda l'ospitalità a bordo e marinaio durante la stagione estiva. In inverno mi occupavo delle manutenzione e del mantenimento in efficienza dell'imbarcazione con particolare attenzione alle verniciature
  • Periodo: 04/2010 - 09/2012
    Unità: 26 metri Codecasa S/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio e Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco e gestione degli interni in stagione. Manutenzioni verniciature nei mesi invernali
  • Periodo: 01/2008 - 12/2011
    Unità: Varie
    Utilizzo, zona: Delivery Crew
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Ho partecipato a numerosi trasferimenti di imbarcazioni collaborando anche all' organizzazione dei medesimi essendo impegnato all'epoca nei servizi al diporto in particolare nella consulenza e gestione di interventi di manutenzione

Note personali

  • Per anni impegnato in prima persona nei servizi al diporto e nel brokeraggio di imbarcazioni dopo i primi trasferimenti non riuscivo più a stare in banchina e cosi è arrivato il mio primo imbarco Successivamente ho deciso di seguire la mia mia altra passione: il buon cibo ed il buon vino gestendo due ristoranti in Genova fin quando non si è fatto risentire il richiamo del Mare... Le diverse esperienze lavorative accomunate da una propensione all'organizzazione, ad un grande entusiasmo ed attaccamento al lavoro, mi hanno portato negli anni a sviluppare buone qualità commerciali ed ad apprezzare soprattutto il contatto con le persone ed il lavoro di squadra.
    Negli anni degli studi ho potuto svolgere diversi tipi di lavoro che vanno dal cameriere al manutentore di imbarcazioni, al fattorino, al fiorista, all'assistenza per la preparazione di studenti nonché esperienze presso ristoranti ed esercizi commerciali.Il servizio militare assolto nel 1996 presso il Distretto Militare di Genova con la qualifica di Furiere addetto alla contabilità ed alle paghe dei soldati mi ha dato un interessantissima possibilità di confrontarmi con la realtà di un apparato pubblico. La passione per il buon cibo ed il buon vino mi hanno spinto a dedicarmi alla cucina permettendomi di acquisire competenze che ho potuto esprime sia in mare che in locali da me gestiti
    Spiccata propensione caratteriale a relazionarsi con gli altri ed a lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni di esperienza sia lavorativa che di vita sportiva non che associazionistica
    Buone attitudini organizzative e capacità di lavorare in situazioni di stress legate alla consuetudine di gestire rapporti con la clientela ed il rispetto delle scadenze fiscali delle precedenti esperienze.Esperienze organizzative riguardanti eventi, competizioni sportive , raduni automobilistici e motociclistici.
    Buona conoscenza informatiche sia degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office. Disinvolto approccio con l'informatica ed in nuovi ambienti.Negli anni, grazie anche ad una buona manualità, ho potuto imparare il funzionamento e l'impiego di diversi macchinari utilizzati nell'industria nonche un ottima manualità con con le attrezzature di manutenzione specialmente del legno Appassionato di auto e di motori mi diletto nella manutenzione dei medesimi
  • Nessun allegato disponibile