• Profilo 50451
  • Registrazione: 05/07/2017
    Ultima visita: 17/03/2022

Chef
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 18
Passaporto: Italia
Compenso 6000-9000

Dati personali
Single 38 anni, Non fumo
Residente a: Trevignano (TV) Italia
Esperienza di navigazione
4 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Venezia, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
executive chef
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
IMO STCW 95 CON SECURITY AWARENESS iscrizione gente di mare Hygiene food level 3 Visita biennale aggiornata e valida
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: Vela 3 alberi 43 m del 1933
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef. Organizzazione e ottimizzazione degli spazi Estrema pulizia e igiene Rifornimento cambusa

Note personali

  • DISPONIBILE PER IMBARCHI AI CARAIBI/MIAMI ANCHE A TEMPO INDETERMINATO O ROTATIONAL Specializzato in cucina mediterranea con particolare attenzione ai dettagli. Apprezzo le cucine etniche. Amo essere in continuo aggiornamento nella mia professione.
    RIFORNIMENTO CAMBUSA. PRECISIONE NELLA QUANTITÀ E QUALITÀ DEGLI ACQUISTI CON ATTENZIONE ALLE SCADENZE. PULIZIA DELLA CUCINA A LIVELLO MANIACALE.
    OTTIMA CAPACITA' DI RELAZIONARSI CON IL GRUPPO E DI FAR SENTIRE A PROPRIO AGIO GLI OSPITI DELL'IMBARCAZIONE
    COORDINAZIONE DEL GRUPPO E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2020
  • Corso professionale
    Data di emissione: 09/06/2017