• Profilo 48531
  • Registrazione: 17/01/2017
    Ultima visita: 05/12/2022

Marinaio
Cuoco Commissario di bordo Direttore di Porto
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 13
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Cagliari (CA) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 6 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria, Cagliari, A.C.L.C.
Titoli / Certificazioni (CoC)
Operatore portuale polivalente
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (1997)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2020 - 07/2020
    Unità: 92 Piedi motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina Italiana, acquisti cambusa, supporto navigazione. Ormeggi
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 28 metri motor yacht Canados 86
    Utilizzo, zona: Armatore italiano privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/ chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina italiana. Acquisti per Cambusa. Tender. Manovre ormeggio e ancoraggio. Supporto al comandante in navigazione. Turni timone, turni guardia in rada. Pulizia scafo e ponti esterni. Aiuto cucina. Spesa.
  • Periodo: 06/2012 - 07/2012
    Unità: 12 metri vela
    Utilizzo, zona: Privato su yacht a noleggio
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Manovre in porto, ancoraggi, turni timone, turni guardia. Supporto manovra vele.
  • Periodo: 01/2006 - 03/2006
    Unità: Ex Dragamine, motore, 35 metri
    Utilizzo, zona: MMI, privato
    Ruolo ricoperto: Allievo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: Timone, punto nave, rotta
  • Periodo: 04/2004 - 06/2005
    Unità: 18 metri, vela
    Utilizzo, zona: Istituto Tecnico Nautico Buccari, privato
    Ruolo ricoperto: Studente
    Mansioni e responsabilità: Ormeggio, timone, vela, carteggio.

Note personali

  • Dopo aver conseguito il diploma di tecnico per i trasporti marittimi, riportando la votazione di 58/60, ho sempre lavorato in ambito nautico sia da civile che da militare, sia a bordo che soprattutto come supporto a terra. Negli ultimi anni mi specializzato nella cucina e negli acquisti di alimentari.
    Ho esperienza nelle forniture navali di materiali e alimentari, ho fatto il provveditore navale per anni. Ho esperienza in cucina come aiuto cuoco. Ho lavorato in un hotel 5* in sardegna all'economato: gestione magazzino, ordini acquisti smistamento della merce tra i vari ristoranti della struttura,sia di viveri che di materiali di consumo. Ho lavorato come chef su yacht privati italiani a motore.
    Cucina italiana. Esecuzione della manovra di ormeggio e disormeggio. Supporto al comandante per ancoraggio. Pulizia scafo, sovrastrutture e acciai. Potrei occuparmi di acquisti e cambusa utilizzando le competenze acquisite come provveditore navale. Contabilità spese e percorrenze.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/12/2019