• Profilo 46849
  • Registrazione: 05/07/2016
    Ultima visita: 11/04/2024

Chef
Seconda Cuoca Cuoca Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 68
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Torino (TO) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 8 mesi
2 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Savona, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
COLLABORATORE TECNICO DI CUCINA
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Medical care
Ship Security Officer
Awareness Famil. Sicurezza
- CORSO PROFESSIONALE REGIONALE DI CUCINA- SICUREZZA SUL LAVORO- HACCP
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese Spagnolo Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2021 - 10/2022
    Unità: Sunreef 80 ft
    Utilizzo, zona: S/Y Catamarano charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa e autonoma della cucina, preparazione pasti, gestione cambusa per 10 ospiti più 4 equipaggio.
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Unità: Catamarano 23mt
    Utilizzo, zona: Società Charter
    Ruolo ricoperto: Cook/Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale degli interni e della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti e crew. (10/12 pax)
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: Catamarano 23mt
    Utilizzo, zona: Società Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti. Aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: M/Y San Lorenzo 105
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca / Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto cucina, lavanderia, aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: M/Y Motor Yacht 21mt. Navetta dislocante
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess /Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e cura degli interni, cambusa, cucina, servizio a tavola. Ormeggi
  • Periodo: 04/2017 - 05/2017
    Unità: M/Y Motor Yacht 33 mt San Lorenzo 105
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale Floating life s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio al tavolo, lavanderia. Accompagnamento visite barca per evento Charter show MYBA a Barcellona.
  • Periodo: 08/2016 - 10/2016
    Unità: M/Y motore oltre 21 mt. Navetta dislocante.
    Utilizzo, zona: Armatore Commerciale. Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, cucina, cambusa, servizio a tavola, Ormeggi.
  • Periodo: 06/2016 - 07/2016
    Unità: Unità M/Y motore oltre 26mt Diano 26
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale Charter
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, riassetto, aiuto cucina, servizio a tavola.
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Unità S/Y Vela oltre 18mt Grand Soleil 56
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Riassetto, pulizie, aiuto cucina, servizio a tavola, baby sitter, ormeggi.
  • Periodo: 07/2014 - 10/2014
    Unità: Unità S/Y vela oltre 18mt Catamarano Lagoon
    Utilizzo, zona: Commerciale Tour Operation
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Accompagnamenti escursioni safari di mare Kenya.
  • Periodo: 07/2010 - 09/2010
    Unità: Unità S/Y vela epoca oltre 18mt Swan 52
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Riassetto, aiuto coperta, pulizie, aiuto cuoco, aiuto cambusa, lavanderia, servizio a tavola, aiuto ormeggi.
  • Periodo: 07/2006 - 08/2006
    Unità: Unità M/Y motore oltre 24 mt Mangusta 80
    Utilizzo, zona: Arnatore privato
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie, riassetto, servizio in tavola, aiuto cucina, lavanderia.

Note personali

  • Sono una persona estroversa, positiva, passionale che ama la vita di mare. Mi adatto ad ogni tipo di mansione e responsabilità lavorativa. Amo la semplicità, l'umiltà, il rispetto, il silenzio, la potenza della natura, l'accoglienza.. Sono curiosa, adoro viaggiare, esplorare nuovi posti ed entrare in contatto con la gente. Amo cucinare.
    Possiedo buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di lunghi soggiorni all'estero, come assistente turistica. Ho una grande capacità di adattamento e sono in grado di rapportarmi con persone di ogni livello sociale e culturale. Gestisco autonomamente la cucina e cambusa, preparazione pasti per 10/12 ospiti.
    Ho esperienza nell'attività di coordinamento, addestramento personale turistico, convivenza lavorativa con team di 8/10 persone e capacità di lavorare in autonomia. Sono una persona volenterosa, tenace, riservata, ordinata e pulita, attenta ai dettagli ed alle esigenze degli ospiti-clienti nell'attività di charter.
    Organizzazione cambusa. Capacità di gestione sottocoperta, lavanderia, Cucina, servizio a tavola, ormeggi. Capacità di gestione cucina e preparazione di colazioni, pranzi e cene per 10/12 ospiti più crew.
    Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft office/Internet. HACCP. ATTESTATO REGIONALE ADDETTO CUCINA.
  • Nessun allegato disponibile