• Profilo 44873
  • Registrazione: 03/02/2016
    Ultima visita: 26/10/2019

Comandante <24M
Comandante Ufficiale di Coperta Allievo ufficiale di Coperta Nostromo Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 3
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Cagliari (CA) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
6 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Cagliari, Ufficiale
Titoli / Certificazioni (CoC)
Capitano del diporto - Yachts ≤ 3000GT
MCA Master ≤200gt (or OOW <500gt)
O.T.S. (Operatore Tecnico Subacqueo)
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Radar Obs./Plottin
Radar A.R.P.A.
G.M.D.S.S.
Brevetto Bagnino, operatore tecnico subacqueo (OTS),
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Italiano Inglese Italiano
Patente nautica
Patente Navi da Diporto (2000)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: aprile- ottobre 2017
    Unità: M/Y 20 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando dell' imbarcazione, gestione contabilità, gestione personale di bordo, accoglienza e cura degli ospiti, manutenzioni ordinarie, servizio cucina discreto e uomo di fiducia
  • Periodo: Aprile 2017- ottobre 2018
    Unità: 20 mt M/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, accoglienza ospiti, cucina, cura e manutenzione ordinaria imbarcazione, contabilità
  • Periodo: aprile 2017- ottobre 2017
    Unità: 20 metri M/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando, cura, e manutenzione imbarcazione, accoglienza ospiti, cucina, contabilità
  • Periodo: 03/18 10/18
    Unità: m/y 20 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante
    Mansioni e responsabilità: comando cura dell' imbarcazione servizio cucina contabilità accoglienza ospiti manutenzioni ordinarie
  • Periodo: 04/17 09/17
    Unità: m/y 20 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante
    Mansioni e responsabilità: comando e cura dell' imbarcazione servizio cucina contabilità manutenzioni ordinarie
  • Periodo: Marzo 2008- maggio 2010
    Unità: M/S 24mt
    Utilizzo, zona: Pielle srl
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando manutentore, cuoco
  • Periodo: Marzo 2011- Luglio 2012
    Unità: M/Y 21 mt
    Utilizzo, zona: Elsafra srl
    Ruolo ricoperto: Ufficiale del Diporto
    Mansioni e responsabilità: Comandante
  • Periodo: Marzo 2014- Marzo 2015
    Unità: M/Y 22 mt
    Utilizzo, zona: Portofno srl
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comandante, Manutentore, Cuoco
  • Periodo: aprile 2014/settembre 2015
    Unità: M/Y 22 mt
    Utilizzo, zona: BLUE EYES srl
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: comando , gestione attività di bordo, cura degli odpiti
  • Periodo: aprile-settembre 2016
    Unità: 19 mt open
    Utilizzo, zona: privatp
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comando dell' imbarcazione, gestione contabilità, gestione personale di bordo, accoglienza e cura degli ospiti, manutenzioni varie, discreto e uomo di fiducia.

Note personali

  • Sono nato e cresciuto in Sardegna per cui il Mare è sempre stato il "mio elemento"; ho praticato pesca subacquea, altri tipi di pesca ed immersioni sin da bambino accompagnato da mio padre che mi ha trasmesso la passione per queste attività .Ho maturato esperienza decennale nell' ambito del settore nautico e della navigazione. Come potete evincere dal mio CV ho svolto lavori e mansioni che mi hanno permesso di maturare doti di lavoro in team,competenze relazionali e comunicative, doti organizzative e gestionali, leadership. Ho un carattere solare, mi piace affrontare la vita sempre con il sorriso, sono disponibile, affidabile, discreto e di fiducia. Appassionato della buona cucina italiana e naturalmente sarda.
    Manutenzioni ordinarie e straordinarie delle barche, sia vetroresina che legno e dei motori , con ottime capacitàdi problem solving. Buone conoscenze nell'uso di gru, muletti, camion, nonché di numerosi strumenti da lavoro.
    Spiccata tendenza alla leadership sempre accompagnata da un ottimo spirito di gruppo, capacità  di adattamento ad ambienti multiculturali, eccellente capacità  di comunicazione a tutti i livelli
    Ottime capacità organizzative.
    Buone conoscenze informatiche: pacchetto Office, navigazione internet
  • Nessun allegato disponibile