• Profilo 44404
  • Registrazione: 14/12/2015
    Ultima visita: 17/01/2024

Marinaio
Steward Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 48 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 5 mesi
2 anni 11 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Pozzallo,
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Add. Mezzi di Soccorso Veloci
Awareness Famil. Sicurezza
Patente Nautica del diporto Power Boat level 2, Silver Service, Food & Beverage Management Contabilità Segretariato
Titolo di studio, lingue
Liceo Classico
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2014)
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Massaggi • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier • Corso Bartender • Corso Silver Service
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: M/Y 43m
    Utilizzo, zona: Privato/Charter
    Ruolo ricoperto: Deck/Stew
    Mansioni e responsabilità: Mansioni relative alla qualifica
  • Periodo: 05/2021 - 08/2021
    Unità: Motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Bosum
    Mansioni e responsabilità: Coperta/Aiuto sala macchine
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: M/Y 30m
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Mansioni relative alla qualifica
  • Periodo: 09/2019 - 02/2021
    Unità: M/Y 47m
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chief Steward, DeckHand
    Mansioni e responsabilità: Mansioni relative alla qualifica
  • Periodo: 05/2016 - 06/2016
    Unità: M/Y 40 Mt.
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chief Steward
    Mansioni e responsabilità: Mansioni relative alla qualifica.
  • Periodo: 01/2015 - 12/2015
    Unità: 45m MOtor Yacht
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chief Steward
    Mansioni e responsabilità: Controllo e gestione personale di camera, gestione del servizio di accoglienza ospiti, food and beverage manager, coordinamento tempo libero ospiti, gestione APA charter, Gestione e cura degli ospiti a 360gradi. Silver Service
  • Periodo: 02/2014 - 12/2014
    Unità: 45m motor Yacht
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Steward
    Mansioni e responsabilità: Food & Beverage, servizio, rifacimento cabine, lavanderia, preparazione colazione, pranzo, cena. mantenimento interni.
  • Periodo: 11/2013 - 02/2014
    Unità: 35m, Motor Yacht
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Day Worker
    Mansioni e responsabilità: Pulizia dell'unita, lavori di manutenzione (sentine, tek, ecc.)

Note personali

  • Puntuale, educato, attento alla propria igiene personale, bella presenza, di compagnia, attento ai particolari, ottime doti comunicative, spiccata predisposizione all'apprendimento di nuove tecniche della marineria. Ho fatto esperienze anche di coperta, dunque posso essere impiegato anche in servizi esterni, come marinaio, tender driver.
    Ho cominciato la mia esperienza lavorativa in strutture alberghiere di alto livello, partendo dalla reception sino al management di esse, nella ristorazione e nel banqueting & event management, food & beverage management, con competenze certificate da enti riconosciuti. Dal 2013 ho iniziato la mia esperienza in mare, che ho scoperto essere la mia passione. Lavorando tutto l'anno, ho avuto modo di apprendere competenze negli interni, fino al conseguimento del Silver Service ed abilità di coperta, per questo la stagione 2016 ho navuto modo di ampliare le mie competenze in coperta, scoprendo una buona predisposizione al lavoro in questo reparto.
    Ho sempre lavorato in team, credendo che i risultati siano frutto esclusivo del lavoro di squadra, come chief steward ho sempre condiviso i meriti con i miei collaboratori. prediligo il brain storming ed ho grande attitudine per il problem solving.
    Per due anni ho amministrato direttamente, personale, contabilità di bordo, ordini, per conto dei comandanti con il plauso degli armatori.
    Fortunatamente ho avuto modo di utilizzare mezzi, attrezzature e macchinari che hanno attinenza con il lavoro di camera e di coperta e qualcosa di sala macchina.
  • Nessun allegato disponibile