• Profilo 44085
  • Registrazione: 06/11/2015
    Ultima visita: 04/08/2024
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2023
      unità: S/Y Mazzemarelle 16m - Ketch

1° Stewardess
Marinaia Skipper unità a vela Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 11
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 40 anni, Fumo
Residente a: Cagliari (CA) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
cagliari
Hostess/Steward
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Liceo Linguistico
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Rigger, titolo di abilitazione ai lavori in altezza.
Patente nautica
Patente Vela SL (2022)
Competenze alberghiere
• Insegnante • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 2 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 07/2024
    Unità: Oceans four S/Y 17m
    Utilizzo, zona: Societá di charter. Sicilia.
    Ruolo ricoperto: Co-skypper, marinaia, hostess, cuoca.
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing, mooring maneuvers, night watch.
  • Periodo: 06/2023 - 09/2023
    Unità: S/Y Mazzemarelle 16m - Ketch
    Utilizzo, zona: Privato. Mare Adriatico, Tirreno, Mare di Corsica e Ionico.
    Ruolo ricoperto: Co-skipper, marinaia, cuoca, hostess.
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing, mooring maneuvers, night watch.
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: S/Y Mazzemarelle 16m - Ketch
    Utilizzo, zona: Privato. Mare Adriatico, Tirreno e Ionio
    Ruolo ricoperto: Co-skipper, marinaia, hostess, cuoca
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing, mooring maneuvers, night watch.
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: S/Y Mazzemarelle 16m - Ketch
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca, hostess, marinaia
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing and mooring maneuvers. Night watch.
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: M/Y 14m
    Utilizzo, zona: Privato/Chiamasse
    Ruolo ricoperto: Cuoca, hostess
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Mooring maneuvers.
  • Periodo: 06/2020 - 08/2020
    Unità: S/Y Mazzemarelle 16m - Ketch
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: hostess, marinaia, cuoca
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing and mooring maneuvers.
  • Periodo: 08/2019 - 08/2019
    Unità: Catamarano 15m
    Utilizzo, zona: Flottilla commerciale
    Ruolo ricoperto: Hostess, cuoca, marinaia
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing and mooring maneuvers.
  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Unità: 26m sailing yacht
    Utilizzo, zona: Whitefin. Commercial vessel for luxury charters
    Ruolo ricoperto: Cook/Chef, sailor
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for guests and crew. Sailing and mooring maneuvers.
  • Periodo: 08/2017 - 08/2017
    Unità: Bavaria 52
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning including cabins, preparation of breakfasts, lunches and dinners for 9 people.
  • Periodo: 05/2016 - 06/2016
    Unità: 25 m sail yacht
    Utilizzo, zona: Private/ Ipero
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Interior cleaning including cabins, laundry care, preparation of breakfasts, lunches and dinners for 10 people.
  • Periodo: 08/2015 - 10/2015
    Unità: Imbarcazione a vela 26m
    Utilizzo, zona: Privato/ Hoppet
    Ruolo ricoperto: Cuoca e hostess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare a pranzo e a cena per 20 persone (ospiti ed equipaggio) Manutenzione e pulizia dell'imbarcazione. Aiuto all'ormeggio e interprete.

Capacità e competenze

  • Sono una persona socievole, solare, determinata e curiosa. Nata in un'isola ho sempre avuto una forte attrazione nei confronti del mare. Lavorare in barca mi appassiona e mi entusiasma. Mi adatto facilmente a svariate situazioni e amo il lavoro di squadra.
    Competenze professionali
    Grazie alla mia curiositá ho sviluppato diverse competenze come cuoco e aiuto cuoco, catering e accoglienza, interprete (spagnolo e francese), manutenzione e pulizia imbarcazioni, aiuto all'ormeggio e alle manovre durante la navigazione a vela. Adoro la manualitá e non mi spaventa il lavoro duro.
    Capacità relazionali
    Adoro lavorare in squadra e relazionarmi con gli altri, che siano colleghi o ospiti, per questo ritengo d'aver sviluppato una buona capacità di lavoro in equipe e so intrattenere relazioni con il pubblico.
    Competenze organizzative
    Coordinamento di persone (equipe di lavoro e volontari), contabilitá, gestione di progetti, di eventi e di viaggi.
    Competenze tecniche
    Ottimo uso del computer e dei vari sistemi operativi. Conoscenza dei nodi e della messa in sicurezza per lavori in altezza e sollevamento carichi. Ho effettuato svariati trasferimenti partecipando alla navigazione e ai quarti di notte. So condurre un tender. Partecipo attivamente alle manovre di navigazione e ormeggio. Sono in possesso di referenze.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 30/06/2016
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 13/10/2020