• Profilo 43057
  • Registrazione: 24/07/2015
    Ultima visita: 09/03/2024

Comandante <24M
Allievo ufficiale di Coperta Comandante Cuoco Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 11
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 34 anni, Non fumo
Residente a: Pittulongu, Olbia (SS) Italia
Esperienza di navigazione
9 anni
2 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Carrara, Allievo Ufficiale
Titoli / Certificazioni (CoC)
RYA Yachtmaster (Offshore ≤150nm)
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
G.M.D.S.S.
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Italiano Inglese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2010)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 12/2023
    Unità: Novamarine Black Shiver 120 e Pirelli 42
    Utilizzo, zona: Commerciale Costa Smeralda
    Ruolo ricoperto: Comandante
    Mansioni e responsabilità: Comandante alternato su entrambi i mezzi, manutenzione ordinaria e invernale, organizzazione cambusa
  • Periodo: 03/2022 - 11/2022
    Unità: 28 mt M/Y Mangusta Only One l
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/Motorista
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione e mantenimento esterno, navigazione, manutenzione interno e Sala Macchine
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 28 mt M/Y Mangusta Only One l
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/Motorista
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione esterno e mantenimento, navigazione al timone, manutenzione interno e Sala Macchine
  • Periodo: 07/2020 - 03/2021
    Unità: Mangusta 92” Kawai
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Allievo Ufficiale
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di coperta
  • Periodo: 05/2018 - 03/2020
    Unità: 137" M/Y Eurocraft A2
    Utilizzo, zona: AARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: ALLIEVO UFFICIALE DI COPERTA / TENDERISTA/CUOCO
    Mansioni e responsabilità: ESTERNO, MANOVRE, MANUTENZIONI COPERTA, TENDERISTA
  • Periodo: 07/2017 - 05/2018
    Unità: 137" M/Y Eurocraft Madhuri One
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco/Tenderista/Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco/Tenderista/Marinaio
  • Periodo: 07/2016 - 05/2017
    Unità: 22 metri M/Y Azimut Betta
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio al Comando
    Mansioni e responsabilità: Comandante/marinaio
  • Periodo: 05/2012 - 11/2012
    Unità: 72" M/Y Azimut
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: interni, esterni, timoneria e cucina
  • Periodo: 05/2011 - 10/2011
    Unità: 82" M/Y San Lorenzo Timan
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: interni, esterni, timoneria e cucina
  • Periodo: 06/2010 - 10/2010
    Unità: 82" M/Y San Lorenzo Kalós
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: interni, esterni, manovre e cucina
  • Periodo: 09/2008 - 04/2009
    Unità: 38" S/Y Swan Velania
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: interni, esterni, timoneria e cucina
  • Periodo: 06/2007 - 09/2007
    Unità: 82" S/Y Swan Grampus
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: interni, esterni, manovre generali e timoneria

Note personali

  • Sono una persona molto socievole, ottimo carattere e sempre disposto a dare il massimo in tutto ciò che mi si presenta senza mollare mai. Da dopo il Diploma Nautico ho sempre lavorato su imbarcazioni da 24 mt e oltre con posizioni lavorative di marinaio, cuoco, tenderista e comandante, iniziando da imbarchi stagionali e ultimamente annuali e partecipato a varie fiere come Cannes, Santa Margherita Ligure e Genova con ditta San Lorenzo prestando servizio su tutte le imbarcazioni di qualsiasi dimensione.
    Ottima dimistichezza nelle manovre d'ormeggio, pulizia interni ed esterni, cucina e servizio, buona dimistichezza nella manovra al timone in fase di ormeggio, acquisita esperienza in navigazione diurna e notturna, varie operazioni di manutenzione, maturata esperienza in cucina come chef di bordo per 2 stagioni
    Sempre lavorato in Team senza nessun problema, sia con marinai, hostess e chef.
    Coordinamento equipaggio, gestione cassa, cambusa
    ottima dimistichezza con i computer che montano qualsiasi programma
  • Nessun allegato disponibile