• Profilo 40925
  • Registrazione: 29/01/2015
    Ultima visita: 07/11/2022
  • Chef
  • Single 33 anni, Non fumo
    Residente a: La spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 22
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Ship Security Officer
    Corso HACCP, libretto di navigazione e Attestato di partecipazione al corso formazione igienico sanitaria per il settore alimentare Patente nautica vela e motore senza limiti
  • Iscrizione in 2° categoria in La Spezia come: Capo cuoco/Chef
    4 anni a Libretto
  • Esperienze da aggiornare
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2022
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi reputo una persona aperta e disponibile ad ogni situazione, vogliosa di apprendere nuove cose e in grado di adattarsi. Ho deciso di iscrivermi a Marineria.it perché viste le precedenti esperienze di imbarco ho appreso che il lavoro più adatto alla mia persona, dato che mi piace navigare e conoscere posti e culture diverse; nello stesso tempo sfruttare questa opportunità per realizzare ciò che più mi piace in assoluto , ossia creare piatti creativi e originali basandomi sul posto e su quello che offre il mercato e per RENDERE INDIMENTICABILI I GIORNI DI CROCIERA AGLI ARMATORI.
  • Capacità e competenze
    Nel corso delle precedenti esperienze ho appreso capacità di effettuare cambusa, organizzare menù e progetti a lungo termine senza dimenticare le norme igieniche, sanitarie, capacità delle principali manovre di coperta senza trascurare l'abilità di muoversi a bordo e la massima discrezione nei confronti degli armatori
  • Capacità relazionali
    Dalle precedenti esperienze sono stato in grado di capire l'importanza della comunicazione all'interno di un team e ciò mi ha aiutato a dare giusti ordini all'interno di una struttura alberghiera o cucina di bordo; massima disponibilità a ricevere ed eseguire o concordare ordini.
  • Capacità organizzative
    Capacità amministrativa di un budget prefissato per raggiungere l'obbiettivo richiesto, di formare e stivare una cambusa in base alla disponibilità dell' imbarcazione e al periodo di crociera previsto (se definito).
  • Competenze tecniche
    Capacità di utilizzo degli strumenti base della navigazione, dei nodi principali, punto nave e esperienze di navigazioni con turni notturni.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Aprile 2019-Marzo 2021
    Unità: San Lorenzo 118 M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa della cambusa e preparazioni dalla pianificazione alla pasticceria
  • Periodo: Giugno2018-Marzo 2019
    Unità: Perini principessa Vai via
    Destinazione d'uso, zona: Privato Casiraghi
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa della cambusa e preparazioni dalla pianificazione alla pasticceria
  • Periodo: Aprile2018-Giugno 2018
    Unità: Croce del Sud barca a vela 40metri
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa della cambusa e preparazioni complete dalla pianificazione alla pasticceria
  • Periodo: 15/11/2017-15/02/2018
    Unità: 45 m yacht PAMELA V
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e preparazione complete dalla panificazione alla pasticceria
  • Periodo: 14/05/2015-14/11/2015 7/04/2016-7/10/2016 3/06/2017-3/11/2017
    Unità: 28m yatch motor
    Destinazione d'uso, zona: Rocco Giannoni
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilità del sottocoperta con massima disponibilità e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.
  • Periodo: Giugno 2008 - Settembre 2008 Giugno 2009 - Settembre 2009 Giugno 2010 - Settembre 2010 Giugno 2011 - Settembre 2011 Giugno 2012 - Settembre 2012
    Unità: Astra J class Barca a vela di metri 37
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cambusa e della zona armatoriale di conseguenza responsabilità del sottocoperta con massima disponibilità e conoscenza nelle situazioni di manovra e navigazione anche notturna.