• Profilo 40713
  • Registrazione: 06/01/2015
    Ultima visita: 24/02/2024
  • Anche disponibile in team con
    marinaio/i (Questo CV non è disponibile)

Chef
Marinaio Ufficiale di Coperta Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 25
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 57 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
16 anni 4 mesi
5 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, venezia, Primo cuoco/capo partita
Titoli / Certificazioni (CoC)
Conduttore I.D.A.N. (Yachts ≤24m)
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Radar Obs./Plottin
Radar A.R.P.A.
Ship Security Officer
patente navi da diporto istruttore subacqueo
Titolo di studio, lingue
Liceo Classico
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
Patente Navi da Diporto (2001)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 03/2023
    Unità: 23 mt /sailing
    Utilizzo, zona: Privato/mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina, aiuto alla navigazione , manutenzione
  • Periodo: 03/2019 - 04/2019
    Unità: Dufour 52 s/y
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: primo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: navigazione
  • Periodo: 10/2018 - 11/2018
    Unità: Dufour 63 s/y
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: primo ufficiale
    Mansioni e responsabilità: navigazione
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: magnum marine 65
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante/cuoco
    Mansioni e responsabilità: comando
  • Periodo: 04/2004 - 06/2014
    Unità: 62ft ketch classico
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: comandante/cuoco
    Mansioni e responsabilità: comando
  • Periodo: 03/1996 - 04/1999
    Unità: 106ft schooner
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: marinaio/1°uff.di coperta
    Mansioni e responsabilità: navigazione
  • Periodo: 05/1990 - 09/1991
    Unità: m/y 50ft
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: comandante
    Mansioni e responsabilità: comando

Note personali

  • Cuoco professionista Haccp in corso di validità Esperienza di ristorazione maturata a diversi livelli. Prediligo la cucina italiana e più in generale quella mediterranea.
    Rispetto dei ruoli e delle competenze
    Organizzazione della cambusa e tutto ciò che riguarda la cucina in generale. Preparazioni ed impiattamenti rapportati alle attrezzature della cucina di bordo.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 16/04/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 14/04/2023