• Profilo 37824
  • Registrazione: 20/01/2014
    Ultima visita: 29/04/2024

Cuoco
Marinaio Cameriere Secondo Cuoco Cuoco Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 64 anni, Fumo
Residente a: Aquila d'arroscia (IM) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
Libretto di navigazione
2° categoria, Genova, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: Marzo/ottobre1999 Italia M/Y privato"Wizard"(Baglietto 35mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
    Unità: M/Y privato"Wizard"(Baglietto 35mt.)
    Utilizzo, zona: Imbarco stagionale con armatore
    Ruolo ricoperto: mansione: cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: mansione: cuoco/marinaio
  • Periodo: Luglio/agosto 2000 Gaeta-Italia M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
    Unità: M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.)
    Utilizzo, zona: Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo
    Ruolo ricoperto: mansione: cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: mansione: cuoco/marinaio
  • Periodo: Giugno/ottobre 2001 Antibes(FR) M/Y privato/charter"Caprice"(Canados 25mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore / charter,crociera nel mediterraneo
    Unità: M/Y privato/charter"Caprice"(Canados 25mt.)
    Utilizzo, zona: armatore privato e charter
    Ruolo ricoperto: House keeper : cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: mansione: cuoco/marinaio
  • Periodo: Marzo 2002/maggio 2004 Cala Galera(Orbetello-GR) Barca a vela privata"Alalunga"(Swan 80) mansione: cuoco/marinaio Imbarco annuale,crociere nel mediterraneo
    Unità: Swan 80
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoco marinaio

Note personali

  • buona predisposizione al lavoro di gruppo attualmente residente a genova
    titolo di studio: LIcenza media/Istituto professionale di fotografia Lingue: Francese(buon livello)-Inglese(base)-Spagnolo(base) Esperienze di lavoro Giugno/settembre 2017 mediterraneo M/Y BigDad riva 25mt.. Incarico da steward Febbraio 2009/novembre 2013 Liguria Casale Privato con terreno e bosco vicino a Varese Ligure(SP)Italia mansione: house management manutenzione casale e relativo giardino e bosco Maggio 2004/febbraio 2009 Viterbo Compagnia teatro di figura "Maninalto" in Viterbo mansione: animatore/tecnico luci/fonico Spettacoli di teatro visuale rivolti ai bambini Marzo 2002/maggio 2004 Cala Galera(Orbetello-GR) Barca a vela privata"Alalunga"(Swan 80) mansione: cuoco/marinaio Imbarco annuale,crociere nel mediterraneo Giugno/ottobre 2001 Antibes(FR) M/Y privato/charter"Caprice"(Canados 25mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore / charter,crociera nel mediterraneo Novembre 2000/febbraio 2001 Plateaux Antartico XVI? spedizione in Antartide P.N.R.A. EneaCasaccia-Roma-Italia mansiione: 2? cuoco Stagione estiva antartica Italia/Francia sul plateau Dome-C Luglio/agosto 2000 Gaeta-Italia M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo Aprile/giugno 2000 Cannes(FR)/Roma(IT) Casa privata P.zza di Spagna-Roma-IT mansione: house managment Gestione e manutenzione abitazione privata per armatore M/Y privato"Tequila BumBum"(Baglietto 26mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo Marzo/ottobre1999 Italia M/Y privato"Wizard"(Baglietto 35mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo Agosto1997 Samos(GR) S/Y privato"Licorne"(ketcht28mt.) mansione: cuoco Imbarco con armatore,crociera nel Dodecanneso Giugno/settembre1992/1994 Lago di Bracciano-Roma-IT Circolo nautico"Acquazzurra" mansione: cuoco Stagione estiva in circolo nautico come cuoco Luglio/agosto1992 Cala galera-GR(IT) M/Y privato"Pigra"(Grand Bank17.50mt.) mansione: cuoco/marinaio Imbarco stagionale con armatore,crociera nel mediterraneo Tipo di cucina Principali piatti della cucina tradizionale mediterranea,pane,pizza,dessertompleto
  • Nessun allegato disponibile