• Profilo 37821
  • Registrazione: 19/01/2014
    Ultima visita: 23/03/2024

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibile dal 10/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 3
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 55 anni, Non fumo
Residente a: Agugliano (Ancona) (AN) Italia
Esperienza di navigazione
6 anni 5 mesi
2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, ancona, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Medical care
Awareness Famil. Sicurezza
Ship's Cook CoC
- ship cook certificate- food and safety level 2
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano Inglese Spagnolo Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Silver Service
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 01/2023
    Unità: M/Y 44 mt
    Utilizzo, zona: private yacht
    Ruolo ricoperto: Sole chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking for 10 crew and 8 guest mediterranea. Sea
  • Periodo: 11/2021 - 01/2022
    Unità: MY Benetti 52 MT
    Utilizzo, zona: Private yacht and charter
    Ruolo ricoperto: Sole chef
    Mansioni e responsabilità: Cross the Atlantic from Viareggio ti Antigua cooking for 13 crew and 9 guest ( 4 week charter )
  • Periodo: 06/2020 - 08/2021
    Unità: 43 MT M/Y
    Utilizzo, zona: Privato e commerciale sof costiera amalfitana Sardegna e eolie Monaco
    Ruolo ricoperto: Sole chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking provvisioning for guest 8 people and crew 10 people
  • Periodo: 06/2019 - 10/2019
    Unità: vela 33 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 04/2015 - 04/2018
    Unità: barca a vela ketch 24 mt
    Utilizzo, zona: Stefano Lombardi - skipper
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 03/2014 - 07/2014
    Unità: my 38 metri indigo star
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: cucinare per crew ( 6 persone ) e guest 4/6
  • Periodo: 06/2012 - 09/2012
    Unità: 13 metri a motore
    Utilizzo, zona: Punta pagana privato
    Ruolo ricoperto: marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucinare

Note personali

  • mi ritengo una persona educata e che sa' stare in mezzo alla gente ho passione per il mare e mi piacerebbe cambiare lavoro ( gli ultimi 15 anni ho lavorato nei ristoranti ) le mie ambizioni al momento sono entrare a far parte del mondo della vela.
    cuoco bravo nelle relazioni personali
    accoglienza clienti , cucinare e fare quello che c'e' da fare , apprendo facilmente
    computer ..
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 02/02/2024