• Profilo 34705
  • Registrazione: 27/12/2012
    Ultima visita: 13/04/2024

1° Stewardess
Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 57
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: Formia (LT) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 11 mesi
2 anni 2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, gaeta, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
BLSD - Silver Service - Food & Hygiene Level II
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Silver Service
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 08/2023 - 12/2023

    Unità: Gio Chi Thé 43 m motor yacht

    Destinazione d'uso, zona: Private

    Ruolo ricoperto: Sole stewardess

    Mansioni e responsabilità: Gio Chi Thé is a private boat, based in the shipyard during last summer. I was in charge of the Inerior Department’s maintenance (housekeeping, laundry, inventories, crew cooking, provisioning, storage, suppliers’ relationship).

  • Periodo: 08/2021 - 08/2021

    Unità: M/Y 32 m

    Destinazione d'uso, zona: Private

    Ruolo ricoperto: Sole Stewardess

    Mansioni e responsabilità: Service, Housekeeping, Laundry

  • Periodo: 06/2020 - 10/2020

    Unità: S/Y HERITAGE M - Perini 35 m

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: Sole Stewardess

    Mansioni e responsabilità: Heritage M is a private boat, who can accomodate up to 10 guests. I was in charge of the Interior Department's maintenance (housekeeping, laundry, service, inventories).

  • Periodo: 05/2019 - 10/2019

    Unità: S/Y PIROPO - Perini 56 m

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: 2nd stewardess

    Mansioni e responsabilità: Piropo is a private boat with a very high standard service request, who can accomodate up to 12 guests. I was the Chief Stewardess' right hand during breakfast, lunch and dinner and I also trained the young 3rd stewardess in housekeeping and laundry duties.

  • Periodo: 07/2017 - 11/2017

    Unità: M/Y MAGARI 43 mt CODECASA

    Destinazione d'uso, zona: private

    Ruolo ricoperto: 2nd stewardess

    Mansioni e responsabilità: Magari is a private boat with a very high standard service request, who can accomodate up to 10 guests. I was in charge of the housekeeping and laundry duties, helping the Chief Stewardess with service when required.

  • Periodo: 04/2016 - 10/2016

    Unità: M/Y BEGHAM - Sunseeker 41 m

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: stewardess

    Mansioni e responsabilità: Begham is a private boat of the DILBAR's fleet, who can accomodate up to 10 guests. I worked close to the Chief Stewardess with housekeeping, laundry and service duties.

  • Periodo: 06/2015 - 09/2015

    Unità: M/Y BEGHAM - Sunseeker 41 m

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: stewardess

    Mansioni e responsabilità: Begham is a private boat of the DILBAR's fleet, who can accomodate up to 10 guests. I worked close to the Chief Stewardess with housekeeping, laundry and service duties.

  • Periodo: 10/2014 - 12/2014

    Unità: M/Y ESTER III Lurssen 67m

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: stewardess

    Mansioni e responsabilità: housekeeping (pulizia cabine ospiti e zone comuni della barca, pulizia zona equipaggio, organizzazione dispensa e pilizia crew mess, saltuaria lavanderia, aiuto nelle manovre)

  • Periodo: 04/2014 - 09/2014

    Unità: M/Y RC (Roberto Cavalli) Baglietto 40m

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: stewardess

    Mansioni e responsabilità: lavanderia, pulizia cabine ospiti e zone comuni della barca, servizio in tavola,pulizia zona equipaggio, aiuto nelle manovre

  • Periodo: 05/2013 - 09/2013

    Unità: M/Y RC (Roberto Cavalli) Baglietto 40m

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: stewardess

    Mansioni e responsabilità: RC is a private busy boat, with VIP guests. As 3rd stewardess, I was in charge of the housekeeping and laundry duties.

Note personali

  • Sono una persona molto positiva e determinata. Sono allegra, spiritosa, di compagnia, ma anche molto precisa, seria e puntigliosa quando si tratta di lavoro. Mi piace che tutto sia sempre in ordine ed organizzato, secondo un gusto estetico ben preciso. Mi piace la vita di bordo ed ho una buona resistenza alle lunghe traversate.
    Ordine, organizzazione e professionalità sono alla base, non solo del mio modo di lavorare, ma del mio modo di vivere in generale. Nel corso degli anni ho potuto migliorare le mie competenze nella gestione degli Interni, collaborando come second stewardess a stretto contatto con diverse Chiefs, lavorando principalmente senza supervisione ed avendo anche la responsabilità della formazione di nuove leve. Inoltre, in seguito ad esperienze come Sole Stewardess, dove avevo la responsabilità assoluta del servizio agli ospiti, ho potuto prendere maggiore coscienza delle mie potenzialità ed attidudini e tutto ciò mi ha resa certamente più sicura di me, sia dal punto di vista professionale che personale.
    Mi trovo perfettamente a mio agio a lavorare in una squadra affiatata. Ritengo che gestire bene i rapporti interpersonali tra colleghi sia di fondamentale importanza per poter svolgere al meglio il proprio lavoro. Ogni reparto è sì indipendente, ma strettamente collegato agli altri, per cui la collaborazione ed il rispetto sono due aspetti fondamentali per creare una squadra affiatata e che possa rendere il miglior servizio possibile agli ospiti.
    La mia predisposizione naturale all'organizzazione mi ha facilitato il compito di cimentarmi con inventari, ordini e rapporti con fornitori, stoccaggio e catalogazione di prodotti, riorganizzazione degli spazi, formazione di personale.
    Conoscenze base dei sistemi operativi Microsoft Office. Buona capacità di navigazione in Internet. Conoscenza dei vari macchinari inerenti il servizio lavanderia. Non prendo in considerazione imbarchi dove siano richieste mansioni di cucina durante la stagione con ospiti a bordo. Valuto eventualmente la possibilità di cucinare per max 4 persone dell'equipaggio durante periodi invernali.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/02/2024