• Profilo 29158
  • Registrazione: 15/06/2011
    Ultima visita: 25/01/2024

Cuoco
Marinaio Cameriere Pasticciere Cuoco Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 9
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 42 anni, Non fumo
Residente a: Casarano (LE) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Gallipoli, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
Corso di cucina di alta qualit� rilasciato da Cast Alimenti Brescia e riconosciuto dalla regione Lombardia
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
1 e 2 livello brevetto sommozzatore corso di cucina creativa mista ,pasticceria mignon corso di alta formazione per aiuto cuoco c/o Cast Alimenti Corso di Security per il Personale Marittimo
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Francese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: Da giugno a dicembre 2017
    Unità: 43 mt nave a motore
    Utilizzo, zona: Angelini francesco
    Ruolo ricoperto: Marinaio / cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina
  • Periodo: 01/07/2012 al 21/08/2012
    Unità: M/y 28,90
    Utilizzo, zona: Palumbo Mario
    Ruolo ricoperto: mozzo - cameriere
    Mansioni e responsabilità: manutenzione dell'unità
  • Periodo: 31/08/2012 al 31/10/2012
    Unità: M/y 28mt
    Utilizzo, zona: Banque Populaire Cote d' Azur
    Ruolo ricoperto: marinaio-cuoco
    Mansioni e responsabilità: pulizia dell'unità e responsabile della cambusa e cucina
  • Periodo: Da Aprile a Ottobre
    Unità: unità a motore
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: ormeggio e cura dell' unità
  • Periodo: da Aprile a Settembre del 2001
    Unità: unità a motore di 28 mt con carenatura in legno
    Utilizzo, zona: contessa Bernardi
    Ruolo ricoperto: marinaio ,cuoco,camerere
    Mansioni e responsabilità: ormeggi a poppa e cura dell'unità

Note personali

  • Nel presentare la mia candidatura, posso affermare di essere un ragazzo dinamico,serio e affidabile sia nella vita privata chè in quella lavorativa; ho sempre affrontato le varie attività lavorative, con grande impegno, puntualità e dedizione, dando sempre massima disponibilità e collaborazione col gruppo di lavoro per il raggiungimento degli obbiettivi. Spinto da forte senso del dovere e dalla passione che caratterizzano certamente la mia persona. Spero di poter dare prova pratica delle mie competenze e qualità anche personali.
    Aiuto cuoco c/o strutture alberghiere -ristorazione esperienza triennale come nocchiere di bordo c/o marina militare italiana, nave Urania (Augusta) , nave Durand de la Penne DDG 560 (Taranto),
    per il settore del diporto è essenziale secondo me il lavoro di squadra. Ho sempre avuto esperienze lavorative con altre persone
    Non ho mai avuto esperienze amministrative
    Ho una discreta conoscenza del computer
  • Nessun allegato disponibile