• Profilo 27561
  • Registrazione: 17/02/2011
    Ultima visita: 01/12/2021

Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 9
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 57 anni, Non fumo
Residente a: Terracina (LT) Italia
Esperienza di navigazione
6 anni 7 mesi
7 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Gaeta, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
Cuoco di bordo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
corsi haccp, sommelier professionista, refresh basic training e antincendio base , titolo prof.di cuoco di bordo
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2020 - 10/2020
    Unità: M/Y Rossi Navi 50 mt
    Utilizzo, zona: Privato/commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: Mangusta 92
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 11/2018 - 04/2019
    Unità: Veliero 85 mt
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: Leopard 31mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 12/2017 - 03/2018
    Unità: Veliero 85 mt
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2017 - 09/2017
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2016 - 09/2016
    Unità: Leopard 31 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: Leopard 31mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Unità: MY LEOPARD 31 mt
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa , cucina
  • Periodo: 04/2013 - 09/2013
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 04/2012 - 10/2012
    Unità: M/Y Leopard mt 31
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 05/2011 - 10/2011
    Unità: M/Y Leopard 31 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa e cucina
  • Periodo: 05/2010 - 09/2010
    Unità: M/Y Thecnomar 42mt
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale
    Ruolo ricoperto: Aiuto cuoco/ hostess
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,spesa, aiuto cuoco e servizio al tavolo

Note personali

  • Sono una persona solare, con un notevole spirito di adattamento a nuovi ambienti. Amo viaggiare e questa passione mi ha portato a visitare diversi posti nel mondo. L'amore per il cibo ed il vino mi è stato trasmesso da mio padre,grandissimo chef,con il quale ho gestito a lungo e con successo un nostro locale, amo cucinare piatti a base di pesce!
    Acquisizione e perfezionamento della figura di chef, in possesso di attestato di Sommelier, in quanto ho gestito un mio ristorante per 26 anni e ho espletato ruoli relativi alle mie competenze anche su M/Y Armatoriale e Commerciale. Mt 42. ed oltre
    Predisposizione al lavoro di gruppo, attitudine a lavorare per obiettivi, ottime doti comunicative, buone capacità organizzative, elevata flessibilità.
    Discreta conoscenza Microsoft Windows XP e pacchetto Office.
  • Nessun allegato disponibile