• Profilo 25074
  • Registrazione: 02/06/2010
    Ultima visita: 28/11/2022
  • Cuoca
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Grumo Nevano (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Allievo ufficiale di Coperta Ufficiale di Coperta Cameriera Seconda Cuoca Cuoca Stewardess Capo Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 20
  • Lingue: Italiano Spagnolo Francese
  • Titolo di studio: Liceo Classico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Ufficiale del diporto (Yachts ≤200GT)
    CUOCO
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Radar A.R.P.A.
    Radar Obs./Plottin
    Medical care
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 1° categoria in NAPOLI come: Ufficiale
    4 anni 10 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 7 anni 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2007
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ORMAI IL MARE E LE BARCHE SONO LA MIA VITA...AMO QUESTO LAVORO E NON SMETTO MAI DI MIGLIORARMI PROFESSIONALMENTE...LA MIA PRINCIPALE OCCUPAZIONE E'LA CUCINAl:IN POSSESSO DELL'ATTESTATO DI CORSO DI TECNICHE DI BASE 34 EDIZIONE E DEL DIPLOMA DI CORSO SUPERIORE DI CUCINA ITALIANA DELLA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA" ALMA"DI GUALTIERO MARCHESI. ADORO DARE ATTENZIONE AGLI ALTRI CON LE MIE PREPARAZIONI E ACCONTENTARE IL LORO PALATO. VALIDO AIUTO IN COPERTA,SO'OCCUPARMI DEGLI INTERNI IN MANIERA IMPECCABILE E DI TUTTO CIO'CHE RIGUARDA UN SERVIZIO ELEGANTE IN TAVOLA.LA MIA CUCINA E' PREVALENTEMENTE MEDITERRANEA .QUINDI IL MIO RUOLO A BORDO PUO'AVERE VARI INDIRIZZI. SONO UNA PERSONA SOLARE E MOLTO SOCEVOLE,MOLTO EDUCATA E APERTA AL DIALOGO.DIFFICILMENTE DIVENTO IRRASCIBILE SOLO SE POSTA DIFRONTE A SITUAZIONI UMANAMENTE INSOSTENIBILI.LA MIA AMBIZIONE FUTURA?AVERE SEMPRE UN'AMBIZIONE...PER POTER COSI'AVERE UNA RAGIONE DI VITA..
  • Capacità e competenze
    Totale autonomia nella preparazione dei pasti,servizio in tavola e su cio'che riguarda il riordino e la pulizia degli interni -esterni.Spiccate capacita'di aiuto in manovra.
  • Capacità relazionali
    Grande capacita'di entrare in empatia con gli altri e a svolgere lavoro di squadra nel reciproco rispetto dei ruoli ma venendosi incontro umanamente nel bisogno.
  • Capacità organizzative
    Ancor prima di questo lavoro ho sempre avuto grandi capacita'organizzative e di dirigenza in quanto dirigente di comunita'di una casa alloggio per disabili e bambini a rischio,nella quale mi occupavo anche della parte finanziaria e nell'elaborazione di attivita'ludico-ricreative per portar avanti il proggetto.Con il lavoro in barca ho velocizzato i tempi nell'organizzare il lavoro e risolvere problemi.Ho imparato che non bisogna mai scaricare sugli altri membri dell'equipaggio le proprie paure o noia o rabbia soprattutto dopo i lunghi periodi di imbarco e che gli ospiti devono vivere sempre in un clima di serenita'a bordo.
  • Competenze tecniche
    Sono sempre aperta a nuove cose da fare e la capacita'e' di impararle velocemete e ripeterle,anche quelle che per una donna potrebbero sembrare pesanti.ho una buona competenza del computer.....
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2017 - 11/2017
    Unità: HOTEL-RISTORANTE
    Destinazione d'uso, zona: VILLA AVELLINO RESIDENZA STORICA DI POZZUOLI
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CUOCO CAPOPARTITA AI SECONDI
  • Periodo: 04/2016 - 10/2016
    Unità: ALBERGO-RISTORANTE
    Destinazione d'uso, zona: RISTORANTE "IL MONASTERO" NEL CASTELLO ARAGONESE DI ISCHIA
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CAPOPARTITA AI PRIMI
  • Periodo: 05/2015 - 11/2015
    Unità: M/Y PERSHING 80'
    Destinazione d'uso, zona: FAMIGLIA RAINONE
    Ruolo ricoperto: SECONDO,CUOCA,HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: TUTTA LA GESTIONE DELLA BARCA IN COLLABORAZIONE CON IL COMANDANTE
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: AGRITURISMO
    Destinazione d'uso, zona: IL GIARDINO DEI CILIEGI VILLA MONICA EVENTI
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SECONDO CUOCO
  • Periodo: 04/2014 - 10/2014
    Unità: AZIMUT 86 s
    Destinazione d'uso, zona: INDUSTRIE ABATE HOLDING s.r.l.
    Ruolo ricoperto: CUOCA-HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Cucina, riordino interni ed esterni, aiuto manovra...
  • Periodo: 05/2013 - 11/2013
    Unità: M/N 30 M BENETTI(LOGICA98)" ALEICA"
    Destinazione d'uso, zona: SAVARESE ROBERTO
    Ruolo ricoperto: CUOCA-HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE DEL MENU',PULIZIA DEGLI INTERNI IN COLLABORAZIONE HOSTESS E AIUTO IN MANOVRA
  • Periodo: 07/2011 - 10/2011
    Unità: SUNSIKER '75 M.24 "EASY"
    Destinazione d'uso, zona: SIG.SURACI
    Ruolo ricoperto: CUOCA -HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE PASTI, ACOGLIENZA DEGLI OSPITI, PILUZIA E RIORDINO EGLI INTERNI E AIUTO IN MANOVRA
  • Periodo: 08/2010 - 10/2010
    Unità: SUNSIKER 75' EASY
    Destinazione d'uso, zona: SIG.SURACI
    Ruolo ricoperto: CUOCA -HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE PASTI, MICE EN PLACE, PULIZIA E RIORDINO DEGLI INTERNI E AIUTO IN MANOVRA
  • Periodo: 07/2010 - 07/2010
    Unità: MANGUSTA 80'
    Destinazione d'uso, zona: MAINA
    Ruolo ricoperto: CUOCA-HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE DEI PASTI, MICE EN PLACE, RIORDINO E PULIZIA DEGLI INTERNI
  • Periodo: 01/2010 - 01/2010
    Unità: Vela da charter Goletta 22 m"ANNAROBY"
    Destinazione d'uso, zona: ANTONIO MANZI
    Ruolo ricoperto: CUOCA-ALLIEVO UFF.
    Mansioni e responsabilità: Cucina,gestione autonoma della manovra in coperta,collaborazione in navigazione con il comandante, servizio in tavola e aiuto nel servizio di pulizia interni ed esterni.
  • Periodo: 06/2009 - 12/2009
    Unità: Motor Yacht Azimut 75'"Ikal"
    Destinazione d'uso, zona: VINCENZO ANGELONI
    Ruolo ricoperto: CUOCA-ALLIEVO UFF.
    Mansioni e responsabilità: Preparazione del menu',servizio elegante in tavola,da sola impegnata nella manovra di ormeggio, riordino e pulizia degli interni.
  • Periodo: 04/2008 - 12/2008
    Unità: Motor Yacht Conam 78'"SOLANGE" charter
    Destinazione d'uso, zona: MAINA
    Ruolo ricoperto: HOSTESS-ALLIEVO UFFICIALE
    Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia degli interni ed esterni, completa collaborazione in coperta e in cucina. Servizio elegante in tavola
  • Periodo: 05/2007 - 12/2007
    Unità: Barca d'epoca Picchiotti 77 ' charter "MAJULEMA"
    Destinazione d'uso, zona: SOCIETA'
    Ruolo ricoperto: HOSTESS-MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: Completa collaborazione in manovra, aiuto riordino interni ed esterni e cucina. Servizio elegante in tavola.
  • Periodo: 04/2007 - 04/2007
    Unità: Moto Nave charter Maiora"ALDEBARAN I°"
    Destinazione d'uso, zona: DE MARCO
    Ruolo ricoperto: CHEF STUART
    Mansioni e responsabilità: Riordino,pulizia e abbellimento degli interni.Accoglienza degli ospiti e servizio elegante in tavola.Aiuto in manovra.
  • Periodo: 04/2006 - 01/2007
    Unità: Motor Yacht Alalunga 78'nuova"SCUGNIZZA"
    Destinazione d'uso, zona: GENNARO PILATO
    Ruolo ricoperto: HOSTESS-ALLIEVO UFFICIALE
    Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia degli interni ed esterni, aiuto in cucina e gestione della manovra
  • Periodo: 09/2005 - 10/2005
    Unità: Motor Yacht Alalunga 78'in legno "SCUGNIZZA"
    Destinazione d'uso, zona: GENNARO PILATO
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia interni ed esterno,aiuto in manovra e in cucina e servizio di biancheria.
  • Periodo: 06/2005 - 09/2005
    Unità: Motor Yacht "Ferretti 80'"MILLEFLEUR
    Destinazione d'uso, zona: GIORGIO CORBELLI
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia degli interni,aiuto in coperta e in cucina.Servizio di biancheria
  • Periodo: 04/2005 - 06/2005
    Unità: Moto nave da noleggio Maiora 45 m"SEN SEI"
    Destinazione d'uso, zona: STEFANO ROMA
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Riordino e pulizia degli interni,accoglienza degli ospiti,aiuto in manovra