• Profilo 23048
  • Registrazione: 19/12/2009
    Ultima visita: 31/01/2023

Chef
Cuoco Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 10
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 49 anni, Fumo
Residente a: Donaueschingen Germania
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Ravenna, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
corsi STCW95
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: gennaio 2012/ dicembre 2012
    Unità: Villa privata e 16mt M/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Accounting/ Chef/
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per Armatore e Businness Meetings, seguire e coordinare i lavoratori presso la Villa.
  • Periodo: Maggio 2011/agosto 2011
    Unità: 124 mt Motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Relief Chef
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per 65 crew member, preparazione pasti Armatore ed il suo entourage ( totale di circa 110 persone a bordo crew incluso).
  • Periodo: Giugno 2010/febbraio 20111
    Unità: Gaff rig schooner 55mt "Elena of London"
    Utilizzo, zona: privato/charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina a 360 gradi .
  • Periodo: Maggio2009/ottobre2009
    Unità: Smooth operators M/Y 38mt
    Utilizzo, zona: Privato Ernesto gismondi
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per armatore e famiglia e amici
  • Periodo: Agosto2008/aprile2009
    Unità: 38mt vela schooner
    Utilizzo, zona: Privato.......Ion Varouxaki Atene Grecia
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucina per l'armatore e famiglia
  • Periodo: settembre2004/luglio2007
    Unità: Crociera
    Utilizzo, zona: Princess Cruises
    Ruolo ricoperto: Chef de Partie
    Mansioni e responsabilità: Controllo e gestioni dei ranghi di lavoro e dei camerieri

Note personali

  • Dopo tutti questi anni in giro per il mondo ho acquisito la professionalità giusta per lavorare in ogni ambiente lavorativo .
    Son molto esigente e preciso e nel rispetto reciproco si deve cercare di ottenere sempre i risultati migliori. Per fare questo bisogna essere in squadra.
    Buona predisposizione all'apprendimento e quindi all'amministrazione e gestione di costi e spese.
    Abbastanza tecnologico
  • Nessun allegato disponibile