• Profilo 18657
  • Registrazione: 20/11/2008
    Ultima visita: 30/06/2021

Chef
Marinaio Cuoco Pasticciere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 80
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 44 anni, Non fumo
Residente a: Salerno (SA) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
10 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Viareggio, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
First Aid
Antincendio Avanzato
vincenzosiano79@tim.it
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Francese Spagnolo Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 01 05 2011 al 11 09 2011
    Unità: 35 MT.
    Utilizzo, zona: ARTEMIDE S.P.A
    Ruolo ricoperto: CHEF E SERVIZIO
    Mansioni e responsabilità: SOMMINISTRAZIONI PASTI OSPITI CIRCA 12 -15 BUFFET A COLAZIONE-PRANZO OGNI GIORNO 20 -25 PORTATE E IN TAVOL A CENA CIRCA 10 PAX.
  • Periodo: 01 05 2011 al 11 09 2011
    Unità: 35 MT.
    Utilizzo, zona: ARTEMIDE S.P.A
    Ruolo ricoperto: CHEF E SERVIZIO
    Mansioni e responsabilità: SOMMINISTRAZIONI PASTI OSPITI CIRCA 12 -15 BUFFET A COLAZIONE-PRANZO OGNI GIORNO 20 -25 PORTATE E IN TAVOL A CENA CIRCA 10 PAX.
  • Periodo: dal 05-2010 al 11-2010
    Unità: 35 mt.
    Utilizzo, zona: ARTEMIDE SPA
    Ruolo ricoperto: cuoco e tuttofare coperta /interno ect. tranne ad AGOSTO in crociera.
    Mansioni e responsabilità: servizio a tavol pranzo-cena
  • Periodo: giugno 2009-ottobre 2009
    Unità: 30mt.
    Utilizzo, zona: T.M.BLUE M/Y VALENTINO ANNI 90
    Ruolo ricoperto: CHEF DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: APPROVVIGIONAMENTO CAMBUSA E CARTA DEI VINI E DIVERSI LAVORI A VARIO TITOLO
  • Periodo: 05 09 30 10 09
    Unità: 35 40 mt.
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: indeterminato
    Mansioni e responsabilità: chef di bordo
  • Periodo: MAGGIO2008 SETT2008
    Unità: 39 MT
    Utilizzo, zona: CALTAGIRONE
    Ruolo ricoperto: CHEF DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: CANTINA DEI VINI CAMBUSA ECT.
  • Periodo: MAGGIO 2006 OTT 2006
    Unità: 30MT AZIMUT
    Utilizzo, zona: VALE OLE
    Ruolo ricoperto: CHEF DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: CHEF CARTA DEI VINI DECORAZIONE ARTISTICA TAVOLA TUTTI I GIORNI

Note personali

  • molto ambizioso nel campo gastronomico con spiccate capacita'nelle organizzazioni di feste e meeting di bordo normalmente durante le crociere estive ho variato circa 300 piatti di pesce ottima anche la conoscenza nei dessert. molto estroverso e di ottima socializzazione
    Anche come steward e mozzo mansioni interne e esterne coperta
    cuoco di bordo molto professionale spiccate attitudini a variare di continuo i pasti per armatori ed ospiti oltre .
    buona conoscenza esperienza cambusa di bordo e carta dei vini internazionale ABBINAMENTO CIBO-VINO-CORSO DEGUSTATORE EVENTI GASTRONOMICI .
    uso ottimale dei programmi da pc
  • Nessun allegato disponibile