• Profilo 13814
  • Registrazione: 10/07/2007
    Ultima visita: 07/03/2024

Chef
Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Commissario di bordo
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 40
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 54 anni, Non fumo
Residente a: La Spezia (SP) Italia
Esperienza di navigazione
9 anni 4 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, La Spezia, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
cuoco di bordo /chef/commissario di bordo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
Ship's Cook CoC
patente entro le 12 miglia a motore commissario, cuoco di bordo, SECURITY AWARNESS food hygiene 3
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2007)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: motor yacht,34mt,SANLORENZO
    Utilizzo, zona: M/Y Les Bruxellois(Commercial)
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: GALLEY ADMINISTRATION,FOOD PRODUCTION,PURCHASING ,FOOD HYGIENE AND HACCP RESPONIBLE
  • Periodo: 07/2018 - 09/2018
    Unità: 47mt Motor yacht Hessen
    Utilizzo, zona: M/Y Secret
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2018 - 07/2018
    Unità: explorer 40mt
    Utilizzo, zona: M/Y Genesia(Private
    Ruolo ricoperto: ship's cook
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 37MT ADMIRAL(M/Y BECOOL2)
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 12/2016 - 05/2017
    Unità: TRIMARANO 56 MT (M/Y GALAXY OF HAPPINESS
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY,INTERIOR AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 05/2016 - 05/2016
    Unità: M/YOLMIDA-CODECASA 50MT
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,GALLEY AND PURCHASING MANAGMENT
  • Periodo: 11/2015 - 12/2015
    Unità: M/Y Ocean Pearl(Rodriguez 41mt)
    Utilizzo, zona: multiproprieta' charter
    Ruolo ricoperto: chef/boatshow Antigua e Barbuda
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2015 - 10/2015
    Unità: Motor yacht Libra(Codecasa 43mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2014 - 10/2014
    Unità: Sailing Yacht Ohana (Fizroi G50-50mt)
    Utilizzo, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 04/2012 - 10/2013
    Unità: Motor yacht Prima(Columbus177,-54 mt)
    Utilizzo, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 04/2011 - 10/2011
    Unità: Sailing Yacht Ohana(Perini Navi 43 mt)
    Utilizzo, zona: charter
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 10/2010 - 12/2010
    Unità: Motor Yacht CandyscapeII(Viareggio Shipyard 62mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2010 - 10/2010
    Unità: Sailing/Yacht Thalima,110 (Southern Wind Shipyard 34 mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Chef e Marinaio
  • Periodo: 03/2010 - 06/2010
    Unità: Motor Yacht Grand Cru III (Benetti S.D.38mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 12/2009 - 03/2010
    Unità: Sailing/Yacht HeritageM(Perini 33mt)
    Utilizzo, zona: charter
    Ruolo ricoperto: All.ufficiale di navigazione/Chef:
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,assistenza navigazione e ormeggi
  • Periodo: 05/2009 - 10/2009
    Unità: Motor Yacht Gitana (Baglietto 53mt), ora M/Y Blanca
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2008 - 10/2008
    Unità: Allestimento ed armamento M/YMaria Lavinia(ex Sarama) Baglietto 100
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 06/2007 - 10/2007
    Unità: Sailing yacht Burrasca (Perini 56mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2007 - 10/2007
    Unità: Motor yacht Leonardo (Azimuth100)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 07/2006 - 11/2006
    Unità: Motor-Yacht ‘’Kos’’(Benetti 36mt)
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 05/2006 - 06/2006
    Unità: Motor-Yacht “Quattroassi (San Lorenzo108)
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,
  • Periodo: 10/2005 - 02/2006
    Unità: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
    Utilizzo, zona: istituto alberghiero G.Casini La Spezia
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Docente di cucina di bordo
  • Periodo: 06/2005 - 10/2005
    Unità: Motor-Yacht F.x (San Lorenzo108')
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: pulizia,HACCP,gestione cucina,gestione acquisti,

Note personali

  • Estroverso,professionale,flessibile,abituato anche al lavoro sotto pressione e con persone di diverse nazionalita',puntuale pulito e preciso,esperienza di cucina 20 anni,l'ambizione piu grande:riuscire a trovare l'imbarco definitivo
    lingue ,perito chimico industriale,qualifica professionale di cuoco,tecnico del turismo per i servizi di ristorazione,Pasticcere.
    direzione cucina ,club med,Mansioni principali G.O (GENTLE ORGANIZER) : - Organizzare con i capo servizio tutte le attività di intrattenimento - Servizio di ospitalità e ricevimento clienti - Partecipazione alle attività di animazione e spettacolo - Pubbliche relazioni con i clienti di diverse nazionalità
    gestione cucina e personale di diverse nazionalita'(vedi c.v.)
    computer ,word,excel,office