CICLO VACCINALE COMPLETO ( 3 dosi )
Non fumatore, non bevitore in ambiente lavorativo, nessun tatuaggio o piercing , totalmente lontano dall'uso di qualsiasi tipo di stupefacente o psicofarmaco.
Mi dedico a questo lavoro con dedizione e attenzione ,con lo scopo di rendere sicura e serena la permanenza dell'Armatore a bordo. Mi ritengo una persona ordinata , amante della pulizia e del decoro.
REFERENZE DIMOSTRABILI SIA CARTACEE CHE TELEFONICHE DI ARMATORI PRECEDENTI
Nato e cresciuto a Genova , ho avuto la fortuna di andare per mare sia su imbarcazioni a vela che a motore per piacere e divertimento ,prima di trasformarlo in lavoro. Per 15 anni ho curato un'attività in proprio nel settore delle Forniture Navali e Industriali mantenendo sempre vivo il legame con il mare ma professionalmente più legato alle attrezzature, agli impianti e alle dotazioni di bordo, senza tralasciare l'aspetto della riparazione e manutenzione in genere. Questo mi ha portato a "mettere mano " ad una grande varietà di apparati sia meccanici che di sicurezza. Ho acquisito una buona manualità nelle più svariate attività compreso la saldatura a elettrodo e filo continuo, smerigliatura, verniciatura, ecc.
Garantisco : educazione, serietà, onestà e spirito di sacrificio in quanto qualità essenziali se si è scelto di lavorare in mare....e nello specifico su yacht da diporto.
Ho avuto modo di relazionarmi con miei dipendenti in passato e diventare oggi, a mia volta, dipendente di un "Armatore" e con marinai con cui collaborare gomito a gomito, per offrire il massimo servizio possibile. Nonostante non più giovanissimo, ma certamente giovanile e sportivo, non mi esento dal partecipare attivamente a tutte le attività di bordo sia manutentive che inerenti altri aspetti delle esigenze di bordo. Essendo appassionato di cucina e vini , con vari corsi alle spalle,sono in grado di organizzare la cucina e i menu secondo specifiche esigenze e di seguire e/o cucinare svariati tipi di piatti con predilezione per la cucina Ligure e mediterranea , pasta fresca, utilizzo di farine integrali e cibi biologici (tofu , seitan , soia , ecc) preparazioni a crudo di crostacei e pesce, cucine etniche e macrobiotiche.
Durante i 7 anni sull?Aicon ho visto crescere i figli dell?Armatore dalla prima infanzia alla scuola , avendone a bordo quattro ,e perfezionando così anche la mia attenzione alla preparazione del cibo destinato a bimbi di età diverse. Esperienza che ora applico con la mia bimba di 5 anni.
Avendo una buona manualità e il piacere di fare o risolvere una ampia tipologia di lavori di bordo no ho timore a sporcarmi le mani sia per quanto riguarda la sala motori che tutti gli apparati di bordo in genere . Buona esperienza nel risolvere tutte le problematiche che possono presentarsi in stagione su impianto aria condizionata,dissalatore,gruppo elettrogeno , motore fuoribordo tender , ecc.