• Profilo 70089
  • Registrazione: 17/02/2024
    Ultima visita: 17/03/2025

Stewardess
Cameriera Seconda Cuoca Baby Sitter Stewardess
Disponibile dal 11/03/2025
Offerte di lavoro ricevute: 10
Cittadinanza: Romania
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 53 anni, Non fumo
Residente a: Morciano di Romagna (RN) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 4 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
Rimini
Hostess/Steward
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Operatore socio sanitario
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Romeno Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 4 mesi

  • Periodo: 05/2024 - 11/2024
    Unità: Ferretti yacht 22m
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Hostess, marinaio, aiuto cuoca
    Mansioni e responsabilità: Tutto fare
  • Periodo: 03/2023 - 10/2023
    Unità: C&C37
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia cabine,pulizia interno, servizio a tavola, aiuto in cucina
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: Benetau 46
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia cabine e interno,aiuto in cucina, servire al tavolo, accoglienza ospiti
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: Jeanneau 52.2
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Interno

Capacità e competenze

  • Amo la sensazione di libertà che si prova navigando in mezzo al mare, il contatto con la natura e la possibilità di incontrare persone provenienti da tutto il mondo mi affascina.
    Competenze professionali
    Conosco le procedure di sicurezza a bordo e sono in grado di gestire le situazioni di emergenza in mare aperto. Sono abile ad avere una comunicazione efficace con l'equipaggio e gli ospiti a bordo per poter offrire un servizio professionale e cortese, sono capace di gestire le operazioni a bordo e garantire la pulizia e l'organizzazione degli spazi comuni
    Capacità relazionali
    Sono chiara e gentile nella comunicazione con gli ospiti,ascolto le loro esigenze e rispondo prontamente alle loro richeste. Sono in grado di affrontare eventuali problemi o imprevisti con calma e risolutezza, cercando soluzioni rapidi ed efficaci. Collaborare con il resto dell'equipaggio in modo armonioso, contribuendo a creare un ambiente professionale e positivo a bordo.
    Competenze organizzative
    Organizzare la cucina e organizzare i pasti in modo efficiente, tenendo conto delle esigenze alimentari degli ospiti, mi assicuro che la barca sia sempre in ordine e pulita, gestire le proviste a bordo, pianificare gli acquisti di cibo e bevande se è necessario, dare assistenza agli ospiti, fornire informazioni e mi assicuro che abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno.
    Competenze tecniche
    Ho conoscenza delle norme di sicurezza in mare e capacità di agire in situazioni di emergenza, ho padronanza nelle manovre di base di una narca vela,conoscole buone pratiche di igiene a bordo,abilità di comunicare con gli ospiti e nel fornire informazioni e assistenza durante la navigazione.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/02/2024