• Profilo 67095
  • Registrazione: 18/03/2023
    Ultima visita: 20/03/2023
  • Chef
  • Single 45 anni, Non fumo
    Residente a: La Spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco(a) Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP
  • Disponibile dal 01/06/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto:
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Arabo
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Secondo cuoco
  • Navigazione: 5 anni effettivi - 2 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Latifa grew up in an Italian/Arabic family where the family meals were the main focus of the day! since an early age helping in the kitchen Latifa knew her passion was food and cooking! She started her career in yachting 7 years ago and has gained a huge experience of different cuisines throughout her travels. she loves to cook healthy and tasty dishes using the freshest of local products, she excels in Mediterranean cuisine (Italian), vegetarian, vegan, sushi, seafood...(just to mention a few!) Languages Spoken: Italian: mother tongue - English: fluent
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Armatore: Yacht privato, charter
    Unità: 45 m
    Qualifica di imbarco: Cuoca freelance , hostess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare, spesa
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Armatore: Commercial yacht
    Unità: 34m
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare, organizzare la spesa, cordinare il servizio
  • Periodo: 01/2019 - 03/2020
    Armatore: Yacht privato
    Unità: 65m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: La spesa,cucinare, gestire la cucina
  • Periodo: 09/2015 - 07/2017
    Armatore: Yacht privato
    Unità: 65m
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestire la cucina, composizione dei menù, la spesa