• Profilo 66503
  • Registrazione: 30/01/2023
    Ultima visita: 29/11/2024
    • Anche in team con profilo 70563
    • Registrazione: 27/03/2024
      Ultima visita: 27/03/2024
    • Stewardess

Conduttore imbarcazioni
Nostromo Comandante Cuoco
Disponibile dal 29/11/2024
Offerte di lavoro ricevute: 3
Passaporto: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 60 anni, Non fumo
Residente a: Ischia (NA) Italy
Esperienza di navigazione
22 anni 6 mesi
6 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria , Napoli , Marinaio
Referenze
da approvare: 1
Inserisci Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Medical care
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Radar A.R.P.A.
G.M.D.S.S.
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (1993)
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Esperienza 22 anni 6 mesi

  • Periodo: 05/2023 - 11/2023
    Unità: San Lorenzo 78 sl nuovo
    Utilizzo, zona: Privato e noleggio occasionale
    Ruolo ricoperto: Capitano
    Mansioni e responsabilità: Responsabile imbarcazione
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: 100 piedi Sailboat SWS
    Utilizzo, zona: Privata, Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile Cucina per armatore ed i suoi ospiti e cucina per la crew, approvvigionamenti e cambusa, aiuto in coperta per ormeggi.
  • Periodo: 04/2003 - 10/2021
    Unità: 100 piedi Motorsailer 135tons
    Utilizzo, zona: Commerciale, Noleggio, tutto il Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Comandante, Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile barca, navigazione, Cucina per gli ospiti e per la crew approvvigionamenti e cambusa
  • Periodo: 04/2000 - 12/2002
    Unità: 80 piedi Motorsailer leudo ligure
    Utilizzo, zona: Commerciale mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Marinaio ed aiuto chef
    Mansioni e responsabilità: Aiuto Cucina per ospiti e navigazione e manovre di ormeggio

Capacità e competenze

  • Sono trenta anni che lavoro sul mare ed ho la stessa gioia ed entusiasmo dei primi tempi.
    Competenze professionali
    La curiosità ha mosso tutte le mie passioni .Ho iniziato ad appassionarmi di cucina più di trenta anni fa quando non era ancora moda, ho acquisito tecniche e conosce delle materie prime studiando i grandi maestri ed ho messo in pratica tutte le mie conoscenze lavorando a bordo. Conosco molto bene i pesci mediterranei, ho avuto una grande passione per la pesca che mi ha portato ad avere una esperienza unica con la cucina. Pasta e lievitati e verdure sono una mia passione, ma anche la carne ha avuto un ruolo importante nella mia cucina. La mia cucina è napoletana ma la curiosità mi ha portato ad esplorare cucine diverse da quella emiliana alla siciliana, la Toscana alla Sarda, l’Italia è un paese generoso per chi è curioso da questo punto di vista. So rivisitare alcuni piatti perché conosco molto bene gli originali, l’esperienza è tanto in questo settore. La pasticceria mi affascina conosco molti classici ed alcuni dessert al cucchiaio. Sono in grado di fare cucina vegetariana vegana e macrobiotica variando piatti. A bordo sono in grado di gestire la cucina per gli ospiti e per la crew, di pensare agli approvvigionamenti e di programmare una cambusa che consente di navigare senza a dover fare spesa tutti i giorni.
    Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in gruppo nel rispetto dei ruoli di tutti.
    Competenze tecniche
    Conosco bene la navigazione, sono di buon aiuto per gli ormeggi e per guardie all’occorrenza, e so guidare bene un tender
  • Inserisci i tuoi allegati