• Profilo 64498
  • Registrazione: 06/05/2022
    Ultima visita: 26/09/2022
  • Chef
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Latina (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 21/09/2022
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 4 anni
  • NO Esperienze professionali in mare
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    Brevetto di apnea e pesca subacquea
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Foto menù
    Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 05/05/2026
  • foto piatti
    Altro tipo di documento
    Data di scadenza: 19/12/2026
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    HO 30 anni sono un cuoco professionista. Ho viaggiato moltissimo e cucinato in giro per il mondo. Ho lavorato per anni in diversi ristoranti di livello. Ho molta esperienza con piatti a base di pesce. ma posso cucinare qualsiasi cosa. La mia cucina è basata su una dieta mediterranea sana ed equilibrata, con sapori semplici ma ricercati, molto ben presentata ed elegante. Nei miei viaggi ho acquisito nuove e strabilianti ricette da varie parti del mondo, cosi da potervi offrire piatti esotici qualora lo si desideri. Possibilità di creare il menù secondo i vostri gusti. Per altre informazioni sui piatti è possibile consultare il pdf allegato.
  • Capacità e competenze
    so usare bene canne da pesca e altri attrezzi da pesca, capacità di problem solving, so usare qualsiasi strumento meccanico da lavoro. Sono un ottimo nuotatore.
  • Capacità relazionali
    Sono abituato ad interagire con gli altri, mi ritengo portato al lavoro in team. Precisione, serietà, entusiasmo, professionalità, sono le mie qualità principali. Propensione a lavorare in team, sono un ottimo motivatore. Capacità di interagire con qualsiasi persona
  • Capacità organizzative
    Gestione cucina, Gestione cambusa, coordinamento con personale di sala
  • Competenze tecniche
    Oltre ad essere un cuoco, so usare qualsiasi strumento da lavoro, ho grandi capacità di risoluzione dei problemi, conosco vari metodi di pesca
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 08/2022 - 09/2022
    Armatore: Private motor sailor
    Unità: 98 ft
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: 04/2022 - 06/2022
    Armatore: Yacht a vela Chrisco
    Unità: 100 ft
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: Giugno/2018. Settembre/2018
    Armatore: Privato
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Periodo: Giugno/2019. Settembre/2019
    Armatore: Privato
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene
  • Periodo: Giugno/2020 settembre/2020
    Armatore: Privato
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: Giugno 2021/ settembre 2021
    Armatore: Privato
    Unità: Rizzardi 48 IN 15 metri
    Qualifica di imbarco: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cucina e cambusa, pranzi, aperitivi, cene