• Profilo 63198
  • Registrazione: 15/11/2021
    Ultima visita: 24/04/2024

Chef
Cuoco
Disponibile dal 30/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: Torino (TO) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 10 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, savona, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
piccolo di cucina
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
/advanced diving license
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2022 - 10/2023
    Unità: 23m M/Y JONA
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Cook
    Mansioni e responsabilità: responsible for the kitchen, galley, shopping, and available if necessary for maneuvers in port
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: 22m vela
    Utilizzo, zona: Pendragon USA 7744
    Ruolo ricoperto: cuoco, mozzo
    Mansioni e responsabilità: gestione della ristorazione , pulizia, aiuto delle manovre in porto

Note personali

  • chef professionista calmo e determinato ho diretto tante cucine con successo in team e da solo ,ho avuto due locali in Torino , ho esperienza come chef di bordo m/y e s/y, ho creato un vino aromatizzato che si chiama :frabè
    Chef di bordo per mini crociera con la PENDRAGON usa 7744 Chef per team club ESSENTIA rou 1044 - evento Rolex Capri sailig week 2021 Chef di bordo per private m/y YONA dal 03/22 al 10/23
    si posso lavorare con altre persone
    gestione di menù , cambusa ,pulizie
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/12/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/12/2023