• Profilo 61587
  • Registrazione: 06/05/2021
    Ultima visita: 26/02/2024
  • Posizione attuale: Roma
  • Conduttore
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Nostromo Secondo Cuoco Capo Steward
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 18
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Awareness Famil. Sicurezza
    Corso di meccanica marittima, Corso salute e sicurezza, corso relativo a lavori in sospensione in quota. Iscritto alla Gente di Mare, passato brevetto di nuoto salvamento
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Piccolo di cucina
    5 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 3 anni 9 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2023
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 08/01/2024
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Buongiorno, sono una persona in grado di ascoltare, dotato di capacità di problem solving con esperienza quale chase boat captain, Chief Steward e crew cook a bordo di M/Y prestigiosi. Ho maturato diversificate esperienze in tutti i ruoli e contesti relativi al settore luxury hospitality: ho fatto un piccolo corso di meccanica marina. Al momento sto studiando per conseguire il titolo AEC 1 e AEC 2. Desidero poter lavorare con un ruolo stabile, ho gestito la manutenzione e la custodia di una barca durante il periodo invernale, vivendo da solo a bordo all’estero. Oltre al classico curriculum, ho anche eventuale lettere di referenze sia di terra sia di mare. Sono uno sportivo, non fumatore, single, no tattoo, no piercing.
  • Capacità e competenze
    Ho eccellenti capacità sportive relative a surf, bike, ski, nuoto salvamento: ho consolidate capacità gestionali-amministrative, avendo fatto esperienze di lavoro in tale ambito.
  • Capacità relazionali
    Ho sempre partecipato ad eventi aggregativi in cui poter offrire e ricevere capacità e competenze.
  • Capacità organizzative
    Ho ottima conoscenza logistica di tutti i principali porti del Mediterraneo a vocazione turistico-recettiva: ho gestito occasionalmente rapporti con alcune agenzie internazionali in merito a charter marittimi.
  • Competenze tecniche
    computer pacchetto office
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 06/2023
    Unità: 46 meters
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Assistant Bosun, Chase driver, Dechand
    Mansioni e responsabilità: Nella stagione estiva ho svolto il ruolo di Chaser driver e di assistente del comandante da cui ho ricevuto l’incarico di sviluppare le relazioni con agenzie internazionali in merito a charter da svolgersi: mentre nel periodo invernale ho svolto il ruolo di Chief Steward e Deckand svolgendo anche alcuni lavori di carpenteria, di pittura e di lavorazione del legno.
  • Periodo: 07/2021 - 11/2021
    Unità: 26 meters M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo con gestione completa della cambusa e relative forniture: ho svolto anche la funzione di deckand in coperta con responsabilità di custodia e controllo personale dell’imbarcazione nelle settimane in cui tutto il resto dell’equipaggio non era a bordo.
  • Periodo: 05/2021 - 06/2021
    Unità: 72 meters M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial Yacht
    Ruolo ricoperto: Second Chef
    Mansioni e responsabilità: Occasionale esperienza in qualità di secondo Chef
  • Periodo: 01/2020 - 05/2020
    Unità: 40 meters M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chase driver
    Mansioni e responsabilità: Occasionale esperienza ai Caraibi in qualità di Chase driver alla guida del tender
  • Periodo: 04/2018 - 11/2019
    Unità: 38 meters M/Y
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chief Steward
    Mansioni e responsabilità: Responsabile degli interni, svolgendo anche il ruolo di guida turistica per i clienti nei luoghi in cui veniva effettuata ciascuna tappa dell’itinerario di navigazione.