• Profilo 57959
  • Registrazione: 03/03/2020
    Ultima visita: 16/01/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Armatore
      stagione 2024
      unità: motonave Caprice 36 metri
    • Referente: Armatore
      stagione 2023
      unità: motonave Caprice 36 metri

Cuoco
Marinaio Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 10/01/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 44 anni, Non fumo
Residente a: Montecchio maggiore (VI) Italy
Esperienza di navigazione
7 anni
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2010)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 7 anni

  • Periodo: 04/2024 - 10/2024
    Unità: motonave Caprice 36 metri
    Utilizzo, zona: crociere turistica in navigazione interna tra Avignone e Aigues Mortes
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: motonave Caprice 36 metri
    Utilizzo, zona: crociera turistica in navigazione interna tra Avignone e Aigues Mortes
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 11/2019 - 11/2019
    Unità: barca a vela 15 metri
    Utilizzo, zona: trasferimento barca a vela da Malaga a Gran Canarie
    Ruolo ricoperto: cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: marinaio e cuoco
  • Periodo: 03/2019 - 10/2019
    Unità: motonave Ave Maria 40 metri
    Utilizzo, zona: crociere turistiche in navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2018 - 10/2018
    Unità: motonave Ave Maria 40 metri
    Utilizzo, zona: crociere turistiche in navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2017 - 10/2017
    Unità: motonave Ave Maria 40 metri
    Utilizzo, zona: crociera turistica in navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2016 - 10/2016
    Unità: motonave Ave Maria 40 Metri
    Utilizzo, zona: crociere turistiche in navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2015 - 10/2015
    Unità: motonave Ave Maria 40 metri
    Utilizzo, zona: crociera turistica con navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2014 - 10/2014
    Unità: motonave ave maria 40 metri
    Utilizzo, zona: crociera turistica con navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 03/2013 - 10/2013
    Unità: motonave Ave Maria 40 metri
    Utilizzo, zona: criciere turistiche con navigazione interna tra Mantova e Venezia
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 04/2012 - 10/2012
    Unità: Ave Maria Boat 40 metri
    Utilizzo, zona: Crociere turistica con navigazione interna da Mantova a Venezia e viceversa
    Ruolo ricoperto: Marinaio Chef
    Mansioni e responsabilità: Marinaio Chef
  • Periodo: 04/2011 - 10/2011
    Unità: 40 METRI A MOTORE
    Utilizzo, zona: crociere turistiche navigazione interna (fiumi e laguna)
    Ruolo ricoperto: MARINAIO e CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUOCO E MARINAIO

Capacità e competenze

  • SONO UNA PERSONA SOCIEVOLE E SOLARE, DA 14 ANNI LAVORO COME CUOCO PROFESSIONISTA A BORDO DI UNA BARCA FLUVIALE CHE EFFETTUA STAGIONALMENTE CROCIERE PER TURISTI STRANIERI TRA VENEZIA E MANTOVA (AVE MAIA BOAT BY GIROLIBERO). DOPO UNA PAUSA DETTATA DALLA PANDEMIA SONO TORNATO A LAVORARE SULLE BARCHE IN FRANCIA SEMPRE INNAVIGAZIONE INTERNA TRA aVIGNONE ED AIGUES MORTES LUNGOIL RODANO. LE MIE ASPETTATIVE FUTURE SAREBBERO DI LAVORARE IN MARE E DI ALLARGARE I MIEI ORIZZONTI SIA IN UNITA' A MOTORE CHE A VELA
    Competenze professionali
    SONO UN CUOCO PROFESSIONISTA CON CAPACITA' DI PREPARAZIONE DI PIATTI SIA DI CARNE CHE DI PESCE E ANCHE DI DESSERT. AIUTO ALLE MANOVRE DI ORMEGGIO E HO UNA CERTA CONOSCENZA DI NAVIGAZIONE ANCHE A VELA
    Capacità relazionali
    CAPACITA' DI LAVORARE IN TEAM CREANDO UNA BUONA ATMOSFERA LAVORATIVA, VOLENTEROSO E CURIOSO
    Competenze organizzative
    HO AVUTO UN MIO RISTORANTE E HO ACQUISITO CAPACITA' SIA GESTIONALI NEGLI ACQUISTI CHE NEL COORDINAMENTO DEL PERSONALE, TUTTE COMPETENZE CHE HO UTILIZZATO ANCHE NELLE BARCHE IN CUI HO LAVORATO
  • Inserisci i tuoi allegati