• Profilo 52094
  • Registrazione: 08/03/2018
    Ultima visita: 05/10/2024

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 30/09/2024
Offerte di lavoro ricevute: 7
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 61 anni, Non fumo
Residente a: collegno (TO) Italia
Esperienza di navigazione
8 mesi
NO Libretto di navigazione
NO  Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
alberghiero, cuoco, pasticcere
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
dive master,GUIDA SUBACQUEA
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2008)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Esperienza 8 mesi

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 30 m/y
    Utilizzo, zona: m/y privato sardegna
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Periodo: 07/2021 - 10/2021
    Unità: vela - catamarano - charter
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef - cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e immersioni - aiuto ormeggio

Capacità e competenze

  • sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter, o personal chef, abituato a lavorare in team, o da solo ,ero una guida subacquea, ero iscritto all'albo guide liguria, appena posso continuo ad immergermi, sono in possesso dei brevetti sub. fino al decompression della SSI.
    Competenze professionali
    sono uno chef, che ha lavorato presso diversi ristoranti italiani per maturare esperienza e abilità, tra il Piemonte, e la Sicilia, i miei menù spaziano dalla cucina mediterranea, a quella di pesce e carne, a richiesta vegana, o vegetariana, panificazione esperienza con i lievitati pizza e focaccia, piccola pasticceria , torte e biscotti, attualmente valuto per quel che riguarda i la ristorazione a terra solo ingaggi temporanei.
    Capacità relazionali
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, mare e vento sono ottimi compagni di viaggio!
    Competenze organizzative
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine, posso gestire fino a 12 ospiti, da solo, ( molto dipende dal tipo di attrezzature che posso trovare in una cucina di uno yacht, o sail boat, o catamarano ) sia il servizio alla francese, o se impiattato... preparazione colazione, brunch, snack.... attento ad eventuali allergie preventivamente comunicate.
    Competenze tecniche
    uso pc mac, word, excel radio vhf
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    Data di emissione: 14/06/2024