• Profilo 49061
  • Registrazione: 06/03/2017
    Ultima visita: 01/12/2023
  • Marinaio
  • Single 48 anni, Non fumo
    Residente a: Gallipoli (LE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cameriere Cuoco Steward Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria
  • Disponibile dal 01/12/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 16
  • Anche disponibile in team con
    Marinaio (Questo CV non è disponibile)
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro titolo di istruzione secondaria
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Gallipoli come: Marinaio
  • Navigazione: 2 anni 7 mesi effettivi
    4 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Medical care
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Socievole,dinamico, prontorno a imparare,seguire nuove esperienze,dedito al lavoro.
  • Capacità e competenze
    Oltre a esperienze di imbarchi,temporanei su unità private ,ho esperienze come manovale in cantiere, e certificatora da cv, esperienze in porto privato,con mansioni di ormeggiamore, ecc, p era 12 anni
  • Capacità relazionali
    Non ho mai avuto nessun problema di relazionare con altre persone ,anche eseguendo ordini,ho rispetto delle qualifiche e gerarchie.
  • Capacità organizzative
    So gestire lavori singolo o di squadra
  • Competenze tecniche
    Uso di apparecchiature di bordo,minima esperienza su motori e impianti,uso delle attrezzature di salvataggio e sicurezza, uso del tender.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 09/2023
    Unità: Mangusta 92
    Destinazione d'uso, zona: Charter baleari
    Ruolo ricoperto: Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Manovra di ormeggio . Pulizia esterna , manutenzione ponte, è tutto quello che concerne l’esterno
  • Periodo: 07/2021 - 05/2023
    Unità: Antago76
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Deck-cook
    Mansioni e responsabilità: Addetto al servizio di cucina e alla cura degli interni. Partecipazione alle manovre delle imbarcazione
  • Periodo: 04/2019 - 05/2021
    Unità: My Amer 86 26m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Assistenza alla manovra, mansioni di cucina, manutenzione e pulizia interna, esterna, e sala macchine.
  • Periodo: 06/2018 - 09/2019
    Unità: Persching 56 19,80m
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Assistenza alla manovra, mansioni di cucina, manutenzione e pulizia interna, esterna, e sala macchine.
  • Periodo: 06/2017 - 09/2017
    Unità: Motore yacht 13,70
    Destinazione d'uso, zona: Cb charter Salento
    Ruolo ricoperto: Dech hand
    Mansioni e responsabilità: Pulizia, cucina, ormeggio, manutenzioni