• Profilo 46849
  • Registrazione: 05/07/2016
    Ultima visita: 01/07/2024

Cuoca
Seconda Cuoca Cuoca Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 70
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 48 anni, Non fumo
Residente a: Torino (TO) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 10 mesi
5 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Savona, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
QUALIFICA ACCADEMIA ALBERGHIERA DI CUCINA
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese Spagnolo Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Medical care
Ship Security Officer
Awareness Famil. Sicurezza
- CORSO PROFESSIONALE REGIONALE DI CUCINA- SICUREZZA SUL LAVORO- HACCP
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/y Baglietto 32 mt Charter
    Utilizzo, zona: Società Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale della cucina e della cambusa. Preparazione pasti per ospiti settimanali più Crew. Aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 06/2022 - 10/2022
    Unità: Sunreef 80 ft
    Utilizzo, zona: S/Y Catamarano charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa e autonoma della cucina, preparazione pasti, gestione cambusa per 10 ospiti più 4 equipaggio.
  • Periodo: 06/2020 - 09/2021
    Unità: Catamarano 23mt
    Utilizzo, zona: Società Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti e crew. (10/12 pax)
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Unità: M/y Navetta 26mt Charter
    Utilizzo, zona: Venti & Eventi Società Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca/ Hostess
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina per Crew, cambusa, servizio al tavolo. Aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: M/Y San Lorenzo 105
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto cucina, lavanderia, aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Unità: M/Y Motor Yacht 21mt. Navetta dislocante
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess /Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e cura degli interni, cambusa, cucina, servizio a tavola. Ormeggi
  • Periodo: 04/2017 - 05/2017
    Unità: M/Y Motor Yacht 33 mt San Lorenzo 105
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale Floating life s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Preparazione allestimento barca per Evento MYBA, servizio al tavolo. Accompagnamento visita barca per evento Charter show MYBA a Barcellona.
  • Periodo: 06/2016 - 10/2016
    Unità: M/Y motore oltre 21 mt. Navetta dislocante.
    Utilizzo, zona: Armatore Commerciale. Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Ruolo ricoperto: Hostess / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, cucina, cambusa, servizio a tavola, Ormeggi.
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Unità S/Y Vela oltre 18mt Grand Soleil 56
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Riassetto, pulizie, aiuto cucina, servizio a tavola, ormeggi.
  • Periodo: 07/2014 - 10/2014
    Unità: Unità S/Y vela oltre 18mt Catamarano Lagoon
    Utilizzo, zona: Commerciale Tour Operation
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Accompagnamenti escursioni safari di mare Kenya.

Chi sono

  • Sono una persona estroversa, positiva, passionale che ama la vita di mare. Mi adatto ad ogni tipo di mansione e responsabilità lavorativa. Amo la semplicità, l'umiltà, il rispetto, il silenzio, la potenza della natura, l'accoglienza. Sono curiosa, adoro viaggiare, leggere, esplorare nuovi posti ed entrare in contatto con la gente. Amo cucinare.
    Competenze professionali
    Possiedo buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di lunghi soggiorni all'estero, come assistente turistica. Ho una grande capacità di adattamento e sono in grado di rapportarmi con persone di ogni livello sociale e culturale. Gestisco autonomamente la cucina e cambusa, preparazione pasti per 10/12 ospiti.
    Capacità relazionali
    Ho esperienza nell'attività di coordinamento, addestramento personale turistico, convivenza lavorativa con team di 8/10 persone e capacità di lavorare in autonomia. Sono una persona volenterosa, tenace, riservata, ordinata e pulita, attenta ai dettagli ed alle esigenze degli ospiti-clienti nell'attività di charters.
    Competenze organizzative
    Organizzazione cambusa. Capacità di gestione sottocoperta, Cucina, servizio a tavola, ormeggi. Capacità di gestione cucina e preparazione di colazioni, pranzi e cene per 10/12 ospiti più crew.
    Competenze tecniche
    Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft office/Internet. HACCP. ATTESTATO REGIONALE ACCADEMIA DI CUCINA.
  • Nessun allegato disponibile