• Profilo 46849
  • Registrazione: 05/07/2016
    Ultima visita: 07/06/2023
  • Cuoco(a)
  • Single 47 anni, Non fumo
    Residente a: Torino (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Capo Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 16/10/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 64
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    COLLABORATORE TECNICO DI CUCINA
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 2° categoria in Savona come: Hostess/Steward
  • Navigazione: 7 anni effettivi - 2 anni a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Medical care
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    - CORSO PROFESSIONALE REGIONALE DI CUCINA- SICUREZZA SUL LAVORO- HACCP
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona estroversa, positiva, passionale che ama la vita di mare. Mi adatto ad ogni tipo di mansione e responsabilità lavorativa. Amo la semplicità, l'umiltà, il rispetto, il silenzio, la potenza della natura, l'accoglienza.. Sono curiosa, adoro viaggiare, esplorare nuovi posti ed entrare in contatto con la gente. Amo cucinare.
  • Capacità e competenze
    Possiedo buone competenze comunicative acquisite durante la mia esperienza di lunghi soggiorni all'estero, come assistente turistica. Ho una grande capacità di adattamento e sono in grado di rapportarmi con persone di ogni livello sociale e culturale. Gestisco autonomamente la cucina e cambusa, preparazione pasti per 10/12 ospiti.
  • Capacità relazionali
    Ho esperienza nell'attività di coordinamento, addestramento personale turistico, convivenza lavorativa con team di 8/10 persone e capacità di lavorare in autonomia. Sono una persona volenterosa, tenace, riservata, ordinata e pulita, attenta ai dettagli ed alle esigenze degli ospiti-clienti nell'attività di charter.
  • Capacità organizzative
    Organizzazione cambusa. Capacità di gestione sottocoperta, lavanderia, Cucina, servizio a tavola, ormeggi. Capacità di gestione cucina e preparazione di colazioni, pranzi e cene per 10/12 ospiti più crew.
  • Competenze tecniche
    Ho una buona padronanza degli strumenti Microsoft office/Internet. HACCP. ATTESTATO REGIONALE ADDETTO CUCINA.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2021 - 10/2022
    Armatore: S/Y Catamarano charter
    Unità: Sunreef 80 ft
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa e autonoma della cucina, preparazione pasti, gestione cambusa per 10 ospiti più 4 equipaggio.
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Armatore: Società Charter
    Unità: Catamarano 23mt
    Qualifica di imbarco: Cook/Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale degli interni e della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti e crew. (10/12 pax)
  • Periodo: 05/2019 - 09/2019
    Armatore: Società Charter
    Unità: Catamarano 23mt
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale della cucina, cambusa, preparazione pasti per ospiti. Aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: M/Y San Lorenzo 105
    Qualifica di imbarco: Cuoca / Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio a tavola, aiuto cucina, lavanderia, aiuto agli ormeggi.
  • Periodo: 06/2017 - 10/2017
    Armatore: Armatore commerciale Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Unità: M/Y Motor Yacht 21mt. Navetta dislocante
    Qualifica di imbarco: Hostess /Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e cura degli interni, cambusa, cucina, servizio a tavola. Ormeggi
  • Periodo: 04/2017 - 05/2017
    Armatore: Armatore commerciale Floating life s.r.l.
    Unità: M/Y Motor Yacht 33 mt San Lorenzo 105
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, servizio al tavolo, lavanderia. Accompagnamento visite barca per evento Charter show MYBA a Barcellona.
  • Periodo: 08/2016 - 10/2016
    Armatore: Armatore Commerciale. Charter Venti & Eventi s.r.l.
    Unità: M/Y motore oltre 21 mt. Navetta dislocante.
    Qualifica di imbarco: Hostess / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, cucina, cambusa, servizio a tavola, Ormeggi.
  • Periodo: 06/2016 - 07/2016
    Armatore: Armatore commerciale Charter
    Unità: Unità M/Y motore oltre 26mt Diano 26
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia interni, riassetto, aiuto cucina, servizio a tavola.
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Unità S/Y Vela oltre 18mt Grand Soleil 56
    Qualifica di imbarco: Hostess di Bordo
    Mansioni e responsabilità: Riassetto, pulizie, aiuto cucina, servizio a tavola, baby sitter, ormeggi.
  • Periodo: 07/2014 - 10/2014
    Armatore: Commerciale Tour Operation
    Unità: Unità S/Y vela oltre 18mt Catamarano Lagoon
    Qualifica di imbarco: Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Accompagnamenti escursioni safari di mare Kenya.
  • Periodo: 07/2010 - 09/2010
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: Unità S/Y vela epoca oltre 18mt Swan 52
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Riassetto, aiuto coperta, pulizie, aiuto cuoco, aiuto cambusa, lavanderia, servizio a tavola, aiuto ormeggi.
  • Periodo: 07/2006 - 08/2006
    Armatore: Arnatore privato
    Unità: Unità M/Y motore oltre 24 mt Mangusta 80
    Qualifica di imbarco: hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie, riassetto, servizio in tavola, aiuto cucina, lavanderia.