• Profilo 42478
  • Registrazione: 09/06/2015
    Ultima visita: 08/02/2023
  • Uff. di Coperta
  • Single 51 anni, Fumo
    Residente a: Sarroch (CA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 26
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Diploma come operatore dell’impresa turistica - Specializzazione 6.1 con riferimento socio economico
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Medical care
    Ship Security Officer
    PDSD (Security Duties)
    Training Navi Passeggeri
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    HACCP di livello 3
  • Iscrizione in 2° categoria in cagliari come: Hostess/Steward
    2 anni 2 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 9 anni 6 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 08/02/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Solare, disponibile, perfezionista.
    Maturata esperienza data da un lungo periodo lavorativo su navi di varie tipologie, dal privato al charter al trasporto civile.
    Ho un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali, amo lavorare in team e al contempo essere leader per dare il massimo comunque, obiettivo è fare sempre la differenza.
    Ottima predisposizione alle relazioni interpersonali., affidabilità e correttezza maturata esperienza, ho uno spiccato senso del dovere, capacità organizzative e manageriali, referenze disponibili su richiesta.
    Conoscenza del pacchetto Office e dei principali applicativi Windows xp: Word, Internet, Outlook, Power Point, Pubblicer.
  • Capacità e competenze
    COMMISSARIA DI BORDO SEAMED TREADING SHIPPING SRL
    Responsabile di tutto il settore logistico di quello alberghiero, nonché del coordinamento e dell'organizzazione di tutto il personale d'albergo (personale di camera, di cucina e bar).
    Addetta alla gestione alberghiera, di comunicazione e di assistenza ai clienti, soggetta alle nozioni sulle procedure di sicurezza. Responsabile dei servizi di ristorazione, delle cabine dove alloggiano passeggeri o componenti dell'equipaggio, dell'intrattenimento a bordo, dell'amministrazione, della accoglienza dei passeggeri e di tutta la gestione finanziaria dell’hotelleria
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2019 - 02/2023
    Unità: 130 / 21 m
    Destinazione d'uso, zona: Ro/Ro pax (3,5 anni a bordo)
    Ruolo ricoperto: Commissario di bordo
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di tutto il settore logistico di quello alberghiero, nonché del coordinamento e dell'organizzazione di tutto il personale d'albergo (personale di camera, di cucina e bar). Addetta alla gestione alberghiera, di comunicazione e di assistenza ai clienti, soggetta alle nozioni sulle procedure di sicurezza. Responsabile dei servizi di ristorazione, delle cabine dove alloggiano passeggeri o componenti dell'equipaggio, dell'intrattenimento a bordo, dell'amministrazione, della accoglienza dei passeggeri e di tutta la gestione finanziaria dell’hotelleria
  • Periodo: 05/2018 - 08/2019
    Unità: 45 m
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht charter
    Ruolo ricoperto: Chief hostess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti, coordinamento crew e organizzazione logistica dell’imbarco
  • Periodo: 05/2014 - 09/2017
    Unità: 25m yacht motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: accoglienza, cucina, camere e marinaia
  • Periodo: 07/2016 - 08/2016
    Unità: M/Y azimut 80
    Destinazione d'uso, zona: Diporto commerciale
    Ruolo ricoperto: Chief Hostess
    Mansioni e responsabilità: accoglienza e gestione crew
  • Periodo: 06/2016 - 07/2016
    Unità: M/y azimut 86
    Destinazione d'uso, zona: Diporto commerciale
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Cucina ed accoglienza
  • Periodo: 04/2015 - 10/2015
    Unità: 30 m yacht a motore
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: pulizie internie e cucina
  • Periodo: 05/2014 - 09/2014
    Unità: 25 m yacht a motore
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: hostess
    Mansioni e responsabilità: accoglienza, cucinare, riassetto camere e servizio marinaia