• Profilo 40927
  • Registrazione: 29/01/2015
    Ultima visita: 07/02/2023
  • Marinaio(a)
  • Single 40 anni, Non fumo
    Residente a: Grosseto (GR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Mozzo Marinaio(a)/Mozzo Skipper unità a vela Bartender Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess) Capo Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 09/01/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 30
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Day Skipper-Power Boat
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 1° categoria in Porto Santo Stefano come: Mozzo
  • Navigazione: 12 anni effettivi - 2 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    Awareness Famil. Sicurezza
    Day SkipperPPRStress e Rescue DiverIgiene ambientale e sicurezza sul lavoroSTCWPower Boat Lev 2ENG1
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 10/01/2022
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/06/2019
  • Certificato Medico
    Data di emissione: 24/11/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/06/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono nata praticamente sul mare Amo il mare e la natura in sè... Mi piacerebbe proseguire la mia carriera su barche di tutti i tipi
  • Capacità e competenze
    Ho lavorato tantissimo su barche diving, charter e barche private con vari impieghi. Ricezione clienti e preparazione delle attrezzature inerenti Marinaio,Assistente Capitano,Hostess-Aiuto cuoco,cuoco
  • Capacità relazionali
    Riesco benissimo a lavorare in team,visto che è quello che ho (quasi) sempre fatto. Abituata alla vita in barca e quindi a vivere e convivere con tutto l'equipaggio Cucino e adoro cucinare
  • Capacità organizzative
    Lavorando spesso in cucina ho ottime competenze sulla gestione completa della cambusa,sia dell'equipaggio che degli ospiti
  • Competenze tecniche
    In completa confidenza con PC e tecnologia varia
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Armatore: ULISSE - SUPERBA Trasporto Passeggeri Arcipelago Toscano
    Unità: 30 mt M/N
    Qualifica di imbarco: Cook-Sailor
    Mansioni e responsabilità: Food for Passengers Sailor
  • Periodo: 05/2022 - 06/2022
    Armatore: SEVEN Private Yacht,in Sardinia
    Unità: M/Y 28 mt
    Qualifica di imbarco: Cook-Sailor
    Mansioni e responsabilità: Responsable Food Kitchen manager Sailor
  • Periodo: Luglio 2020 - Marzo 2022
    Armatore: Lady Eugenia
    Unità: 24 MT imbarcazione privata a motore
    Qualifica di imbarco: Marinaio-Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Assistenza al comandante,marineria e organizzazione e gestione totale della cambusa per ospiti e equipaggio
  • Periodo: Estate 2019
    Armatore: Marcello Taranto
    Unità: 26 mt Caicco
    Qualifica di imbarco: marinaia,cuoca,hostess
    Mansioni e responsabilità: Ricezione clienti,marineria
  • Periodo: Maggio 2018 Ottobre 2018
    Armatore: Felice Merlino
    Unità: 28 mt Moto-Veliero d'epoca
    Qualifica di imbarco: Hostess,marinaia,cuoca
    Mansioni e responsabilità: Ricezione ospiti,cucina e marineria
  • Periodo: 2016
    Armatore: Davì
    Unità: 28 mt Moto peschereccio a motore,modificato per eventi e banchetti
    Qualifica di imbarco: Cuoca,marinaia,hostess
    Mansioni e responsabilità: preparazione aperitivi e cene tipiche a bordo
  • Periodo: 2015
    Armatore: Dafne
    Unità: Caicco 26 mt
    Qualifica di imbarco: Cuoca,marinaia
    Mansioni e responsabilità: cucina,marineria ormeggio e hostess
  • Periodo: Ottobre 2010
    Armatore: Damante
    Unità: 13 mt Vela
    Qualifica di imbarco: Hostess,Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio, trasferimento barca,Lampedusa Hammamet
  • Periodo: Marzo 2013
    Armatore: Dana
    Unità: 22 Mt Vela
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess privata
  • Periodo: 2011 al 2014 Stagione Estiva
    Armatore: Lo Verde
    Unità: Motore 20 Mt
    Qualifica di imbarco: Assistenza,marinaio,hostess,marinaio,aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: Ricezione clienti,guida subacquea