• Profilo 40473
  • Registrazione: 09/11/2014
    Ultima visita: 16/04/2024
  • Chef
  • Sposato/a 51 anni, Non fumo
    Residente a: pescara (PE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Steward Capo Steward
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 5000-7000
  • Offerte di lavoro ricevute: 14
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Food safety e higene level 2 e 3 . Esperienza come chef in ristoranti della zona da oltre 10 anni . Attestato di tecnico in impianti eletricici .patente di guida A.B.C.D.E.
  • Iscrizione in 1° categoria in PESCARA come: Marinaio
    8 mesi a Libretto
  • Alcune esperienze da aggiornare 3 anni 7 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Certificato Medico
    Data di scadenza: 07/11/2025
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Che dire adoro il mare amo la buona cucina per me e la mia vita sono 2 anni che lavoro su un catamarano lagoon 62 adibito a chárter e ho raghiunto un alto livello nel mio lavoro avendo esperienza di lavoro in molti ristoranti in giro per l'Europa . Questo ultimo anno arrivando al 2 posto Allo chefcompetition charter di Antigua posso dire che il mio lavoro su questa inbarcezione sta per finire e vorrei avere la possibilita di lavorare su un inbarcazione piu grande .
  • Capacità relazionali
    sono abituato a lavorare con altre persone e essenziale nel nostro lavoro
  • Capacità organizzative
    Sono uno chef sono abituato a lavorare ed interagire con la mia brigata
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2020 - 12/2023
    Unità: 22 m catamarano lagoon
    Destinazione d'uso, zona: Chárter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabiledella cambusa e delle preparazione dei piatti
  • Periodo: Gennaio 2001 /aprile 2001
    Unità: 28 metri stazza lorda 72,69 t. M/P
    Destinazione d'uso, zona: Merlin blue
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio semplice
  • Periodo: luglio/2000 DICEMRE /2000
    Unità: 20 m M/P
    Destinazione d'uso, zona: ROMEO I
    Ruolo ricoperto: MOZZO
    Mansioni e responsabilità: MARINAIO SEMPLICE