• Profilo 34980
  • Registrazione: 01/02/2013
    Ultima visita: 04/02/2025

Cuoca
Marinaia Cuoca Stewardess
Disponibile dal 20/02/2025
Offerte di lavoro ricevute: 26
Cittadinanza: Italy
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 39 anni, Non fumo
Residente a: Leivi (GE) Italy
Esperienza di navigazione
3 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria
genova
Mozzo
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Corso di Massaggio hot stone
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2008)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 3 anni 2 mesi

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Private M/Y PERSHING 24 MT, "8OTTO"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef, stewardess e aiuto deck hand
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina,della pulizia degli interni, e aiuto marinaio
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Periodo: 05/2014 - 09/2014
    Unità: Mochi craft 21 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess/deck
    Mansioni e responsabilità: Organizzare i pasti, gestire la spesa per questi ultimi, cucinare e servire al tavolo, pulire gli interni e aiutare nelle manovre.
  • Periodo: 06/2013 - 10/2013
    Unità: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.
  • Periodo: 06/2013 - 10/2013
    Unità: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.
  • Periodo: 06/2012 - 09/2012
    Unità: M.Y. Dione 2, Riva opera 80?
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: cuoca / stweardess
    Mansioni e responsabilità: Cucina, pulizia interni, gestione dello stockaggio delle vivande, utilizzo del tender per approvvigionamenti, accoglienza clienti charter
  • Periodo: 05/2010 - 06/2010
    Unità: M.Y. GONEEDAYS III, 90
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: polivalente (cucina, pulizia interni ed esterni, lavori di cantiere)
  • Periodo: 05/2009 - 10/2009
    Unità: M.Y. MR MAGIC 70' Riva Dolcevita
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio / stweardess
    Mansioni e responsabilità: pulizia interni, esterni, assistenza alla navigazione, responsabile fondo cassa
  • Periodo: 06/2008 - 12/2008
    Unità: M.Y.GIVI 200', CRN
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: stweardess
    Mansioni e responsabilità: pulizia interni e servizio
  • Periodo: 06/2008 - 10/2008
    Unità: M.Y. TandT 45 ' blue martin
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca / marinaio / stweardess
    Mansioni e responsabilità: cucina, pulizia interni, esterni, assistenza alla navigazione, responsabile fondo cassa

Capacità e competenze

  • Appassionata dell'avventura, e del contato con la natura, ho scelto questo lavoro perchè è richiede audacia ed è ricco di esperienze. Mi piace lavorare all'aria aperta e visitare luoghi sempre diversi. Avere cura di una barca sviluppa molti aspetti della persona, sul piano comunicativo, relazionale e organizzativo.
    Competenze professionali
    prima esperienza a bordo come cook/stweardess, avendo già una preparazione a livello gastronomico data dal precedente lavoro come aiuto cuoco. Ho proseguito nella nautica, acquisito gli attestati PSSR e STCW e la patente nautica, aspirando a ruolo di marinaio e cuoca. Ho allargato le conoscenze in ogni ambito del diporto, avendo ricoperto svariati ruoli, e avendo lavorato come unico membro dell'equipaggio su imbarcazioni di 20mt. Ho voluto implementare le possibilità d'impiego nel diporto con una formazone per il Massaggio hot stones (attestato visibile) e implementare le mie capacità
    Capacità relazionali
    Ho sempre lavorato in equipe , a parte due stagioni come sopra citato. Sono una persona accogliente e amichevole, ho rispetto per i ruoli di ogni membro dell'equipaggio e dei propri spazi. Molto propensa ad aiutare i colleghi in caso di bisogno.
    Competenze organizzative
    Buone capacità nel reclutare personale e nel capire le qualità e i difetti degli equipaggi. Sono stata responsabile dei fondi cassa per quattro imbarcazioni e ho seguito (e in parte effettuato) i lavori di cantiere invernali per tre imbarcazioni.
    Competenze tecniche
    Ho una discreta conoscenza dei macchinari e delle apparecchiature di bordo. Esperienza con guasti di qualunque tipo, a cui ho preso parte durante le riparazioni. Discreta conoscenza informatica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 10/07/2024