• Profilo 30163
  • Registrazione: 16/09/2011
    Ultima visita: 21/09/2022
  • Chef
  • Sposato/a 39 anni, Non fumo
    Residente a: Milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 21/09/2022
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Lingue: Spagnolo Inglese Italiano Portoghese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: - 14 anni a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    mi piace il lavoro in squadra , sono imbarcato fatto dal 2002 fino a i giorni nostri . voglio svolgere il mio lavoro al massimo ogni giorno ., appassionato dal mio lavoro
  • Capacità e competenze
    gestione nelle mie aree di competenza ,risorse umane e qualità dei prodotti di bordo
  • Capacità relazionali
    motivato a lavorare in squadra , da molti anni lavorato con tanti crew de diverse nazionalità
  • Capacità organizzative
    sempre accurata contabilità di bordo nella mia area , e rendimento e buon uso delle materie prime
  • Competenze tecniche
    uso molto software di contabilità e di redazione
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 21.10.2002 immbarcato a l'avana cuba 30.09.2011 desembarco ortona italia
    Armatore: privato
    Unità: 40 mts s/y
    Qualifica di imbarco: cheff
    Mansioni e responsabilità: cucina
  • Periodo: 16 ottobre 2014 20 febbraio 2015
    Armatore: armatoriale
    Unità: 42mts vela baltic
    Qualifica di imbarco: cheff
    Mansioni e responsabilità: cucina , marinaio
  • Periodo: 1 APRILE 2013 29 OTTOBRE 2014
    Armatore: COMMERCIALE
    Unità: 37 mts S/Y
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: chef,marinaio
  • Periodo: 21 NOVEMBRE 2015 genova 20 febbraio 2016 tortola bvi
    Armatore: armatoriale
    Unità: 42 mts S/Y baltic
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cucina, marinaio