• Profilo 25362
  • Registrazione: 26/06/2010
    Ultima visita: 11/01/2024
  • Steward
  • Single 40 anni, Non fumo
    Residente a: Mazara del Vallo (TP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Secondo Cuoco Cuoco Steward
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 23
  • Lingue: Italiano Inglese Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Training Navi Ro/Ro
  • Iscrizione in 2° categoria in MAZARA DEL VALLO come: Cameriere
    2 anni 10 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 1 mese
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    CERCHERO' DI ESSERE SEMPLICE , Sono una persona semplice ma con un carattere forte e determinato in tutto quello che faccio sia nel privato che in ambito professionale. Ho sempre cercato di dare il mio meglio professionalmente e riesco ad adattarmi velocemente a qualsiasi ambiente .
  • Capacità e competenze
    IL MARE PRESENTA UNA DELLE EMOZIONI PIU FORTI , TANTO DA TRASCINARE LA MIA PROFESSIONALITA' A CONTATTO CON IL MARE E LA NAVIGAZIONE, LA MIA PRIMA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE E STATA SU UNO YACTH DI 60 METRI , DOVE LI HO POTUTO COSTATARE LA CERTEZZA DI QUELLO CHE IO CERCAVO , PROFESSIONALITA' E SERIETA SUL LAVORO.NATURALMENTE IMMAGAZINANDO E RENDENDOMI UTILE SU TUTTE LE MANOVRE DI ORMEGGIO , MI TROVO E MI RIESCE BENE ANCHE IL REPARTO CUCINA CHE RIESCO A GESTIRE FACILMENTE DATO LE BASI DI CUCINA DEL MIO ISTITUTO PROFESSIONALE. PROPRIETARIO E CHEF DEL MIO RISTORANTE PER 5 ANNI .
  • Capacità relazionali
    IL MIO LAVORO O REPARTO MI HA SEMPRE RELAZIONATO CON ALTRE PERSONE , PER CUI PRECISO CHE MI RIESCE SEMPRE BENE RELAZIONARMI CON I MIEI COLLEGHI USANDO SEMPRE COME BASE LA FORMULA DEL RISPETTO ED EDUCAZIONE VERSO COLORO CHE OPERANO CON ME .
  • Capacità organizzative
    MI REPUTO UNA PERSONA IN GRADO DI GESTIRE BENE IL MIO LAVORO E CREARE LA BASE GIUSTA E LE PROSPETTIVE PER SVOLGERE UN LAVORO SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO, NATURALMENTE NON TRALASCIANDO I BILANCI DI UN AZIENDA E VALUTANDO TUTTO QUELLO CHE SI RICHIEDE .
  • Competenze tecniche
    CAPACITA' DELL'USO DEL PC CON RELATIVI PROGRAMMI DI WORLD , OFFICE ECC, NATURALMENTE CONOSCENZA DELLE ATTREZZATURE DI MIA CONPETENZA DI RISTORAZIONE,
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2009 - 08/2009
    Unità: M/Y CRN 60M Blue Eyes
    Destinazione d'uso, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: STEWARD/ cuoco equipaggio
    Mansioni e responsabilità: SERVIZIO e cucina in assenza dello chef