• Profilo 16567
  • Registrazione: 15/08/2022
    Ultima visita: 22/09/2022
  • Marinaio(a)
  • Single 42 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Pasticciere Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 27/09/2022
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Lingue: Italiano Francese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in napoli come: A.C.L.C.
  • Esperienze di navigazione: 11 mesi - 3 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    brevetto di assistente bagnante. In possesso di patente nautica…. Corso personale alimentarista HACCP
  • patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2022
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho 41 anni, sono napoletana con tratti creoli (...mi dicono), sono molto vivace allegra dinamica e soprattutto ambiziosa; Sono diplomata in ragioneria, ed ho acquisito diverse specializzazioni conseguite attraverso corsi professionali svolti sia in Italia che all'estero. Il lavoro svolto, specialmente all'estero, ha contribuito a creare in me il desiderio di incrementare maggiormente la mia voglia di conoscenza e di cultura. Ho viaggiato moltissimo e potrei affermare che è mio desiderio lavorare viaggiando. La mia ambizione attuale è quella di trovare un lavoro che mi gratifichi a 360° (economicamente ed emotivamente).
  • Capacità e competenze
    maturata esperienza in vari settori: turistico:personal trainer(brevetto di ginnastica generale e salvamento), commerciale: assistente materiale (supplenze in scuole elementari statali)ristorazione: nazionale ed internazionale "qualcosina di SUSHI" ,pasticceria (attestato di formazione per addetti alle attività connesse all'igiene degli alimenti.
  • Capacità relazionali
    Energica ed altamente motivata, con ottima predisposizione ad un lavoro di gruppo e capacità di presentare se stessa e le proprie idee in modo efficace e persuasivo. Capacità di adattarsi a contesti diversi e stimolanti, sempre pronta ad affrontare con positività nuove situazioni.
  • Capacità organizzative
    Buone capacità organizzative
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza del sistema operativo OFFICE e INTERNET
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 01/07/2009 30/09/2009
    Armatore: PRIVATO
    Unità: M/Y 34mt Nave di porto
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina solo per equipaggio solo per trasfer
  • Periodo: 01/08/2008 al 25/09/2008
    Armatore: privato
    Unità: mangusta 75
    Qualifica di imbarco: 2 mesi
    Mansioni e responsabilità: cuoco, marinaio
  • Periodo: 06/052009 al 08/06/2009
    Armatore: Corsica Ferries
    Unità: Corsica Sardinia Ferries Mega Four
    Qualifica di imbarco: contratto 1 mese
    Mansioni e responsabilità: Allievo Commissario
  • Periodo: 06/07/2010 01/08/2010
    Armatore: armatore privato
    Unità: 34 mt ragosta
    Qualifica di imbarco: cuoca/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione cucina cambusa aiuto manovre
  • Periodo: 01/06/2012 - 10/08/2012
    Armatore: commerciale CHARTER
    Unità: AZIMUT 68 S
    Qualifica di imbarco: MARINAIO CUOCA HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CAMBUSA E CUCINA, PULIZIE DELLE CABINE, AIUTO NELLE MANOVRE